Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
злостный читер) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Если у вас персонаж забагался, это не значит, что теперь этот баг можно безнаказанно использовать. Вы должны были как минимум сообщить об этом игровому мастеру будь то через тикеты или пм, застав его в игре, и не играть этим персонажем пока игровой мастер не разберется в сложившейся ситуации. До того, что знают ваши друзья и согильдийцы никому дела нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Easy_drug за это полезное сообщение:

Daniella (11.07.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    для читов не надо сервер инфо

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Извените,но я видио просмотрел раз 10 в HD ,это не сх точно,это ТП(телепорт) ,и точно не баги,но-когда запись из бандикама,возможные лаги,точнее текстуры вовремя не загрузились или ЦП перезагружен бендиком,но я больше склоняюсь к тому что это чит ТП ,видно как он сразу перепрыгивает как супер-герой ну если он не ,но тут результат очевиден :приговор БАН
    Ибо нефиг читерить

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Извените,но я видио просмотрел раз 10 в HD ,это не сх точно,это ТП(телепорт) ,и точно не баги,но-когда запись из бандикама,возможные лаги,точнее текстуры вовремя не загрузились или ЦП перезагружен бендиком,но я больше склоняюсь к тому что это чит ТП ,видно как он сразу перепрыгивает как супер-герой ну если он не ,но тут результат очевиден :приговор БАН
    Ибо нефиг читерить
    я сначало гне обратил на него внимания, так как общался с челом как видно на видео. у него был походу амулет калифы. я сначало подумал что он призрак. но спустя несколько секунд он появлялся в разных местах от меня. в последнюю секунду я только нажал бандикап.

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    я сначало гне обратил на него внимания, так как общался с челом как видно на видео. у него был походу амулет калифы. я сначало подумал что он призрак. но спустя несколько секунд он появлялся в разных местах от меня. в последнюю секунду я только нажал бандикап.
    А вот четсно при записи WoW подвисал?

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    А вот четсно при записи WoW подвисал?
    с чего подвисать? если бы я сидел в столице в 2-3 окна при онлайне в 3.7к народу.
    пусть и комп ''древний'' но я даже при высоком разрешении в рейдах не глючу. а тут сидел один.
    могу даже в столице включить бандикап и посмотришь какие лаги у меня. и есть ли они.
    p.s. в столице в 2 окна не лагает.

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    с чего подвисать? если бы я сидел в столице в 2-3 окна при онлайне в 3.7к народу.
    пусть и комп ''древний'' но я даже при высоком разрешении в рейдах не глючу. а тут сидел один.
    могу даже в столице включить бандикап и посмотришь какие лаги у меня. и есть ли они.
    p.s. в столице в 2 окна не лагает.
    Крч ждем Вареника,что он скажет,надеюсь чела забанят=)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права