ты какой-то больной
ты какой-то больной
А что там за саундтреки?)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ну да,сильные ребята,что даже с БХ уже договариваются Аркан вайпнуть и падают,для придурков какие не поняли как это 105 на 40,сначала прыгнули 25 БХ чтобы на проки развести,потом ещё 40 БХ чтобы сдали геру ,после того как их убили прыгнули эти раки под герой и тоже упали. И не нужно отмазываться и рассказывать какие вы клёвые,что с БХ ,что с Дрочер фильмов игроки признали что так и было 25+40+40 = 105. Вашим игрокам за вас же и стыдно.
писькомерство да и только. Я же думал, взрослые люди толковые. А нет же, надо же на форуме грязью пообливать другие гильдии. Затащили "АОЕ" махалово - "Эг-гэ-гэй, мы топ!!!! мозафака" Проиграли - "Да бля, их больше было, инфа сотка, мамкай клянусь Э"
Взрослые люди же и ГМ и РЛ да и состав в целом. Откуда столько высера??!!
(Касательно обеих фракций, хотя не видел что бы те же Аранеи или Стронги втаптывали в грязь вайпнутых ребят) имхо кароч.
![]()
Стронги должны были драться 2 Июня,но их Шак слёзно умолял нашего гма чтобы тот дал ему месяц,2го Июля стронги не пошли снова,якобы не было рла,хотя мы заходили в РК и был там Волосатег ,но он уже почему не РЛ,его разжаловалиНаверно надо снова просить месяц им,чтобы гильдия в которой можно собрать 2 рейда смогла собраться. Зато на форуме они очень сильные ребята. Да и всё как обычно ГМа даже нет на форуме,а тут идёт война,таких игроков...ну я уже перечислял каких
Закрыто.