Почему нет? в самом начале уточнили же, учите правила.Если в отдельных игровых мирах установлены внутренние правила, то они дополняют данные правила сервера.
Почему нет? в самом начале уточнили же, учите правила.Если в отдельных игровых мирах установлены внутренние правила, то они дополняют данные правила сервера.
тоже сказал он тут вообще роли не играют просто иногда бомбит когда гм правила меняют.опять повторюсь проблема в статах доната если же раньше донат не так решал на мой взгляд,то щас статы так накрученны что тут и не далеко до.fire потому что только с капом ты можешь противопоставить донату моё предложение чутка донат фиксануть а то донат тут и онлайн сам за себя говорит а отзываются игроки плохо потому что Спас не слушал их а перебанить всех это не дело можно было им 5-10 дней для раздумья дать в бане.ты и некоторые люди лижут одно место Вове
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatты и некоторые люди лижут одно место Вове
вот иммено тут смысла мало ни кому теперь он боны не продаст:)интересно, для чего же? он не гм шмот не пропишет
- - - Updated - - -
вот имменно Спас у нас чинит чинит а что чинит не кто не знает и не узнает.А тебе в голову не приходило, что некоторые действительно не любят спаса
- - - Updated - - -
щас их по твоему нет,хаха ну и наивность же тебе надо за всех по играть тогда узнаешь баго щас нет щас есть дисбалансный класс тоесть это очень завышенный или заниженный.а как по мне стало лучше, чем прежде. или ты любил играть за баго классы
- - - Updated - - -
а что Спас говорит почитайте баг трекер думаю просто очередное выскальзывание потому что я там не нашёл ничего такого что исправлено и опять не сломанно.
Ппц месяц не заходил на форум а тут столько тупых постов и негатива.
да ваще развелось тутyao-ming-fuck-thatПпц месяц не заходил на форум а тут столько тупых постов и негатива.
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
Closed тему а то опять флуд один.