Очень большой перевес со стороны орды, альянс, активнее штопаем твинков!![]()
Очень большой перевес со стороны орды, альянс, активнее штопаем твинков!![]()
В ближайшие дня 2 а может и до конца месяца(если повезет то до завтра) не смогу следить за брекетом,если понадобится рега уж придется вам самим просить в пм народ,связанно это с проблемами интернета по непонятным причинам пинг прыгает до очень больших цифр,но есть и + нашел где найти ответы на все вопросы
![]()
ждал, ждал регу, может я регаю не в то время, но не дождался короче, от скуки пошел хренью страдать
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Mélomane (30.07.2014)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Не может быть что 3 профы пашут, работать дополнительно к 2м профам может только кожевка, и то не заплатка на наручах, а нашивка на штанах(55стм/22аг или 75ап/22крит), ибо она доступна на 80 независимо от профы, хотя на 69 не проверял, на 79 пашет.так меня это настараживает,разве может работать начерталка с шитьем и инжой???один говорит нет другой да,кому верить)
Работают только две профы. И я ответил что на 69 шитье неок ибо на плечи нет чарок(не считая там на резист 60 или 50 левла вроде там 6 резиста дета хД). Как пример с портняги идет 400 апа с 45 сек кд, а с начерталки 120 апа и 30 крита постоянных ну и на инже и шитье чарки на плащ, а в бою не все классы смогут их сменить.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Соштопал твинка 69 прист, вкачал инжу, сейчас одеваю потихоньку
PS Ищу гильдию для твинков
PPS ник Духприста
а ты что хотел,ты щяс не найдешь ги именно для твинков чтоб онлайн был больше 3-4 человек,а авалон это почет именно поэтому я в ней вишу уже 3 с лишним года
мдее, ну тогда ладно, кстати, какую 2 профу брать шп присту, 1 инжа
Шитьё конечно
ВТФ заблокировано видео, какието там права, это так у всех с уркаины?