Ну, можно же найти лог и посмотреть как это работает.
фэйспалм...
даже комментировать такое стрёмно.
если можешь - помоги. я не умею. да и сам представь, как тяжело найти лог, в котором иммо или конфла скастованы именно под прок.
а если найдешь, тебе скажут такие товарищи как вот паренек сверху: "бла бла бла, у лока много крита..само так критинуло..".
Пожалуй это нужно обратиться к Зороастру или Циклопперу, я буду искать этот лог полгода
зороастер просмотрит логи и найдет пруф что лок должен самоуничтожаться если возьмет в таргет паладина.
а циклоп наверно занят сильно.
я не считаю что это действительно нужно. есть баф на +крит на следующее заклинание, иммо и конфла - 2 заклинания, просто они имеют еще и дот-составляющую, крит которой определяется одновременно с директ-составляющей.
тоже самое у пристов баф на крит из дц-ветки и чума (спелл)
Ап.
Ап.
Ап.
Ап.
Репорту полтора года.
Ранее чинили прок беса по моему репорту, проблема заключалась в том, что баф "съедался" не в момент окончания каста, а в момент когда спелл долетел до босса - может там что напутали и сломали наложение крита.
Жертвенный Огонь и Поджигание имеют директ и дот составляющие, но их параметры определяются при наложении, как и крит. Но у нас баф на крит апает только директ-составляющую, увы.
Почините.. это все го лишь 1% ДПС дестрика исключительно в ПВЕ.
Судьба локов циркуля - полтора года просить несчастный 1% ДПС в 1 пве-спеке.....
!! возможно есть схожая проблема и для крита на спелл от маговского МК, но это уже совсем мелочи.
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.01.2016 в 20:26.
Насчет 1% дамага, как это вы подсчитали? Что касаемо таланта от беса, где-то я видел тему об афлике, что доты в процессе тика не скалируются от %крита на сервере, речь шла о порче, и ТС советовал обновлять прок доты каждый раз когда юзаешь припот или тринкет. Если рассматривать проблему изложенную вами, талант действует на определенный вид каста и его дот. Талант хоть является проком, но его дейстивие распространяется не на все доты, а именно на один каст(директ дамаг) и его доту. Следовательно 100% должно иметь поджигание и его дота. Я спросил насчет 1% который вы подсчитали какими-то математическими выкладками потому что, по вашему суждению, доты от жертвенного огня должны скалироваться на 100% крит, то и порча, как и Агония, тоже должна скалироваться. А это далеко не один процент. Все ваши доты будут иметь 100% крит во время прока таланта, и, не знаю, действует ли БЛ на петов здесь на сервере, то во время героизма (если есть) у вас появляются неслабые такие шансы держать баф на себе постоянно, что введет огромнейший дисбаланс в классе.
Последний раз редактировалось sebas; 15.01.2016 в 12:29.