Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
компетентность некоторых лиц - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 99
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Я начал играть в мморпг с 2004 года. Начиналось всё ещё с любимой линеечки. Покорял шок, покорял абисс, покорял ру офф саркисяна. Многое повидал. Одним годом позже начал наркоманить доту ещё. Следом и вов пошел. За это время я посетил сотни различных форумов, увидел десятки чатов ммо, и с полной увереностью могу сказать ваша модерация полнейшее говно, просто полнейшее. Третий легион вовцыркуля это единственное место, где можно отхватить 240 дней по аккаунту за рандомную брань в чате, которая употребляются даже не с целью оскорбить кого-то. Это ведь бред, невероятный бред. Вам не нравится манера чьего-то общения, так прожмите блок ему в лицо, и вы больше никогда не увидите высеры этого человека, в чём проблема то? Любая ммо предусматривает в себе эту возможность, и даже на том же оффе никто не станет тебя банить за какие-то маты, ведь там тоже предусмотрена возможность использования ИГНОР ЛИСТА. И это только если вспоминать про маты... тут ведь ещё банят по причине "национализма", не зная семантики самого слова... аххахахахах, это такой провал, даже комментировать не хочу. Баны в которых указывается причина "троллинг" тоже порой удивляют. Но это ведь касается далеко не всех игровых мастеров. В светлые времена х1 пвп с этим было гораздо лучше, модерировало чат, как и здесь, по сути, два человека, мориус и сабрия. И чтобы они кого-то забанили... бывали конечно случаи, но там совсем уж дурачки были... да и тут тоже взять к примеру марисоул, на моей памяти от него не было банов из области "привет это вовцыркуль", не раз наблюдал ситуации при которых он, прежде чем банить, предупреждал играющих, что если не прекратите - получите по щщам, и в итоге они конечно же затыкались. Хотя опять таки, на мой взгляд - это крайние меры. Прежде всего чат создан для общения. И я не думаю, что тема, или же манера должна задаваться администрацией. С тем, что есть конкретно сейчас - это просто /leave all, ведь в любой момент может появится какая-то не очень умная лиуми и забанить тебя, например, за никнейм Hexyl. Господи... стыд то какой. По каким критериям вы вообще отбираете модераторов? Почему всегда есть кодекс, который пытается относится ко всем с какой-то толерантностью, и всегда есть улула со своими отсталыми принципами. Неужели нельзя найти двух вменяемых модераторов, которые действительно занимались бы модерацией, а не вжимали рандомные баны по таргету только ради вида того, что они что-то делают.
    Последний раз редактировалось Elasta; 28.07.2014 в 12:38.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (28.07.2014),Fuckov (29.07.2014),Monreal (28.07.2014),NIkus (28.07.2014),Nosdorma (28.07.2014),Septor (28.07.2014),Xenophics (28.07.2014),Огар (28.07.2014),Титаналекс (28.07.2014),Уникальность (28.07.2014),махачкала (28.07.2014)

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Читать много
    Не все сочтут нужным
    А по существу многое верно
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Я начал играть в мморпг с 2004 года. Начиналось всё ещё с любимой линеечки. Покорял шок, покорял абисс, покорял ру офф саркисяна. Многое повидал. Одним годом позже начал наркоманить доту ещё. Следом и вов пошел. За это время я посетил сотни различных форумов, увидел десятки чатов ммо, и с полной увереностью могу сказать ваша модерация полнейшее говно, просто полнейшее. Третий легион вовцыркуля это единственное место, где можно отхватить 240 дней по аккаунту за рандомную брань в чате, которая употребляются даже не с целью оскорбить кого-то. Это ведь бред, невероятный бред. Вам не нравится манера чьего-то общения, так прожмите блок ему в лицо, и вы больше никогда не увидите высеры этого человека, в чём проблема то? Любая ммо предусматривает в себе эту возможность, и даже на том же оффе никто не станет тебя банить за какие-то маты, ведь там тоже предусмотрена возможность использования ИГНОР ЛИСТА. И это только если вспоминать про маты... тут ведь ещё банят по причине "национализма", не зная семантики самого слова... аххахахахах, это такой провал, даже комментировать не хочу. Баны в которых указывается причина "троллинг" тоже порой удивляют. Но это ведь касается далеко не всех игровых мастеров. В светлые времена х1 пвп с этим было гораздо лучше, модерировало чат, как и здесь, по сути, два человека, мориус и сабрия. И чтобы они кого-то забанили... бывали конечно случаи, но там совсем уж дурачки были... да и тут тоже взять к примеру марисоул, на моей памяти от него не было банов из области "привет это вовцыркуль", не раз наблюдал ситуации при которых он, прежде чем банить, предупреждал играющих, что если не прекратите - получите по щщам, и в итоге они конечно же затыкались. Хотя опять таки, на мой взгляд - это крайние меры. Прежде всего чат создан для общения. И я не думаю, что тема, или же манера должна задаваться администрацией. С тем, что есть конкретно сейчас - это просто /leave all, ведь в любой момент может появится какая-то не очень умная лиуми и забанить тебя, например, за никнейм Hexyl. Господи... стыд то какой. По каким критериям вы вообще отбираете модераторов? Почему всегда есть кодекс, который пытается относится ко всем с какой-то толерантностью, и всегда есть улула со своими отсталыми принципами. Неужели нельзя найти двух вменяемых модераторов, которые действительно занимались бы модерацией, а не вжимали рандомные баны по таргету только ради вида того, что они что-то делают.
    осилила полностью )
    оно того стоило)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Ок, я тебе выдаю права и толмут правил.
    И не дай тебе Бог, хоть раз оступиться.
    Идет?
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Elasta - модератор
    А вообще он прав, если мат идет не как оскорбление, то бан на 60 дней это уже перебор. А вот за оскорбление родных 60+ дней вполне адекватный бан.
    Уникальность 6560

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Elasta - модератор
    не модератор, ГМ
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    не модератор, ГМ
    Уникальность 6560

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Ок, я тебе выдаю права и толмут правил.
    И не дай тебе Бог, хоть раз оступиться.
    Идет?
    Я не совсем понимаю, для кого, и что это изменит? В чате появится ещё один модератор?

Новичок Аватар для Огар
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Настя. Ты пишешь не дай бог хоть раз оступиться.
    Тема большей частью о Лиуми, я за себя могу выделить как минимум 2 ее косяка. А если взять всех игроков?
    Я приеду через 2 часа хочешь распишу подробно мой перманент на форуме? Я думаю многие оценят адекватность ее.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Новичок Аватар для Огар
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 3).
    Я не совсем понимаю, для кого, и что это изменит? В чате появится ещё один модератор?
    нужно демоутнуть всех остальных "модеров" Тогда в чате, воцарится истинная гармония и... Общение, во всех красе этого слова

Поблагодарил(а)
    568
    Когда заходит Кодекс/Марисоул в игру, то от них летят муты на 10 минут или предупреждения (за чат), а когда другие личности, то баны (за чат), хотя нарушения одинаковые, и так всегда, сколько тут играю.
    Уникальность 6560

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя