Никто не хочет работать
Никто не хочет работать
Вот тогда у меня назревает вполне логичный вопрос.скорее всего у него нет на это прав
Если ты сам не справляешься из-за загруженности, почему не дать доступ 1-2 опытным ГМ, которые конкретно занялись бы данным вопросом. Хотя по сути, как я уже говорил выше, данные операции - работа новичков, а не опытных ГМ. А насчет куратора, то опять же, мне кажется, что у него есть дела куда важнее, чем переносить персонажей с аккаунта на аккаунт. Но не стоит же кидать и игроков уже вашего сервера. Как никак, а они тоже люди и многие играют своими персонажами по 4-5 года. И большинство лишились своих персонажей по вине администрации циркла,а не своей вине, как в данном случае со мной.
ГМ, как и указано в форме, знаю ник своего персонажа, есть скрины и инфа старого сервера, напишите в лс, дам эти данные, ну мэйна можно же вернуть???
Вот тогда у меня назревает вполне логичный вопрос.скорее всего у него нет на это прав
Если ты сам не справляешься из-за загруженности, почему не дать доступ 1-2 опытным ГМ, которые конкретно занялись бы данным вопросом. Хотя по сути, как я уже говорил выше, данные операции - работа новичков, а не опытных ГМ. А насчет куратора, то опять же, мне кажется, что у него есть дела куда важнее, чем переносить персонажей с аккаунта на аккаунт. Но не стоит же кидать и игроков, уже вашего сервера! Они тоже люди и многие играют своими персонажами по 4-5 года. И большинство лишились своих персонажей по вине администрации циркла,а не по своей вине, как в данном случае со мной.
vbane (06.08.2014)
Так вот оно как значитНеа, просто обычный бисовый xант. Свернул игру на 5 минут, развернул - от 10 персов осталось 9Надеюсь мой новенький бисовый хант останется на месте.
это не важноyao-ming-fuck-that
Какой хитрецэто не важно![]()
200к заработал, только продав все его барахло из сумок)