По мне эта не справедливо банить по ачивам, так как можно пол сервера забанить из за ачив 3на3 или 5на5.Нет, исследователя сам добивал так. По одной зоне в каждой локации. С почетными победами другая картина. Я не представляю, как возможно 5к сфармить за день. Даже будучи в прейме с каждым проком альтерака.
У меня заявки только на ботов/нарушителей чата/читеров. Я не шарю, как арена сливеров репортить. Если бы знал, что можно по ачив, репортил бы
арену небанят по ачивам если прошел большой срок (т.к. он уже мог отсидеть свое), а если он вчера перелил почему бы и незабанить?
Я на своём войне не когда читы не врубал и не собераюсь, всё что там набита эта набита честным трудом. А то что у тебя язык длинный клевечешь на всех и каждого, это уже твои проблемы!Ну да как вы с читами можно и иследователя сделать за день, да впринципе и за час можно.
А так сравнил ... с пальцем фарм 5к+ почеток и беганье по локам
Фу таким быть(арену небанят по ачивам если прошел большой срок (т.к. он уже мог отсидеть свое), а если он вчера перелил почему бы и незабанить?
- - - Updated - - -
Кто тебе сказал что я переливал!хватает только на перелив самому?
Я только "за" бан по таким ачивам yao-ming-fuck-thatПо мне эта не справедливо банить по ачивам, так как можно пол сервера забанить из за ачив 3на3 или 5на5.
- - - Updated - - -
ну 3 на 3 ладно ещё, но 5 на 5 перелив и игра по сговору. Всех повелителей арены в бан![]()
оОО как так)Я только "за" бан по таким ачивам
Да ты походу со всем саглошаешься.Полностью с тобой согласен
Дайка вспомню что говорят когда спорят кто скем, типо ты слился?Я просто невижу смысла в бесмысленном споре непонятно с кем\чем
- - - Updated - - -
Да и не будем спорить, придут Сфера и Серго тогда поговорим, они может быть скажут что то дельное. Смысл уже флудить в теме.