Окей, зайдем с другого конца.Это было бы правильно по твоему?
По Вашим убеждениям, данную тему может закрыть Wwwlep. Какую формулировку Вы ожидаете от него услышать?
- - - Updated - - -
Большинство закрытых тем, были закрыты далеко не с такими причинами и не Skiv'ом. Реализовать можно почти все, вопрос только во времени, необходимости, и соответствии серверу.По причине: технически нельзя реализовать.
Последний раз редактировалось Айс; 31.07.2014 в 20:58.
Вот мы и дошли до сути. А теперь я открою секрет. Люди работают на этом проекте, совсем не для того, что бы понравится Вам и заслужить Ваше уважение и одобрение для закрытия каких то там тем. Они просто делают свою работу, то, что от них требуют, и за что им платят.даже если это шлёпа не касается и он не разбирается в этом, то при уважении к нему я не против чтобы он закрыл тему если он захочет это сделать
По факту имеем: не Вам решать, кто и какие темы должен закрывать. Это организация работы, которая Вас никаким образом не касается и касаться не должна.
По поводу предложения: пояснил в предыдущих постах.
Retribuution (31.07.2014)
Опровергается за пару секунд. По поводу предложения то все ясно?как это не я решаю кому какие темы закрывать? Еще как я решаю
Последний раз редактировалось Айс; 31.07.2014 в 21:15.
Ждите) У модераторов на этот раздел прав нет.жду ответа нона. Надоело что все предложения по проекту решают рандомные пользователи, а модеры к ним прислушиваются и закрывают темы.
Так им за то и платят, чтобы они решали эти вопроса, а не куратор.....жду ответа нона. Надоело что все предложения по проекту решают рандомные пользователи, а модеры к ним прислушиваются и закрывают темы.
- - - Updated - - -
И каким образом этом предложение касается куратора? yao-ming-fuck-that
Cупер предложение а уже устал постоянно релогаться((
ну я видел что тут еще сфера умеет темы закрывать, она для меня такая же как модератор. Прислушивается к мнению большинства стада и закрывает тему.
Вот я уверен что если бы ВСЕ были "за" такое предложение, то рано или поздно запилили бы это, так же как и сам арена-спектатор, за который были почти все. Но стоит 2-3 бичам сказать что это "брЭд", то тут же тема улетает в корзину
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Только Ваше мнение реального положения дел не изменит.она для меня такая же как модератор.
Никто и не против, и я в том числе. Его не реализуют не потому, что кто то против. А потому, что:Вот я уверен что если бы ВСЕ были "за" такое предложение
1. на это нет времени и людей;
2. это не является проблемой арены на Circle;
3. это не решит проблемы арены на Circle;
4. есть более приоритетные задачи.
Это лишь фича, которую было бы прикольно иметь, но которая совсем не важна, на фоне остального.
Последний раз редактировалось Айс; 31.07.2014 в 21:30.