Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не могу зайти на аккаунт после тех работ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мне больше 13.Мне 16 лет

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,030 (сообщений: 2,115).

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361241
    вот ссылка
    прочитайте еще раз

вот первый пункт: 1. пишите сообщение мне в личку с названием: "у меня украли аккаунт", в сообщении должно быть:

как мне кажется здесь все понятно. вам нужно написать мне в личку. назвать тему сообщения "у меня украли аккаунт"
    как писать личные сообщения вы знаете.

далее пункт 2: 1.1. Полное и честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
    здесь вы должны описать что произошло, что вы сделали перед тем как потерять аккаунт. думаю все понятно.

далее там идут еще пункты:

1.2. Логин, имена персонажей находящихся на аккаунте, ваша старая почта, скрин письма о смене вашей почты на новую (письмо может находиться в папке СПАМ), любые другим письма от проекта wowcircle. На скрине с письмами должна быть видна ваша почта. Так же будут полезны скрины с пожертвованиями, если таковые имелись.

1.3. скрины прокачки персонажа с 1-го по 80/85-й уровень. Если скриншотов прокачки нет - 20 скриншотов от первого лица( как вы ими играете) от разных дат одного из персонажей на аккаунте. Скрины заливать на фотохостинг например 4put, radikal, firepic,savepic и другие

здесь все хорошо понятно?

обратите внимание, что :" вся переписка в ЛС ведется путем цитирования предыдущих сообщение.. это нужно для того что бы ГМ не забыл о чем идет речь"
    это значит что вы должны оставлять все предыдущие сообщения нашего диалога, я же не могу помнить все

вот тут теперь сложный пункт: Далее вы должны создать тему на форуме х10-25 с названием "у меня украли аккаунт, требуется подтверждение, *ваш ник*"

вроде все понятно.

у вас остались какие то еще вопросы?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

картман (04.08.2014)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123