Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смысл в том, чтобы показать вам свое место. Я видел как играют топ охотники циркуля, которые трапы по 1.5-2сек ставят ( в лучшем случае не мышкой), как играет перелеечка, которая пве ротацию прожать не может, как играет пацаны, которые каст по фокусу сбить не могут - и это все глататоры циркуля .fire.fire.fire
Палехчи, закрыть на оффе актуал фул хм(вряд ли) и кидать понт про пвп. Ну ты могёшь потц.
Люди играют на пиратке, наверное они и так знают свое место, разве нет?
Хотя, когда ты пишешь и я тебе отвечаю, мне "пасибки" тыкают, хоть какая-то польза от тебя есть.
Потому что они меня не любят, за мою правду. А ты их выгораживаешь и даешь надежду, что они не так плохи
España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
Поблагодарил(а)
131
Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
Сообщение от Яогонек
Потому что они меня не любят, за мою правду. А ты их выгораживаешь и даешь надежду, что они не так плохи
Не важно где человек играет, на пиратке, ат или офе, главное какой человек по настоящему, пойми ты уже это. Ты можешь ценить людей, лишь по тому как они дают дпс/хпс и какой рейт они взяли, ну и где играют. А это не правильно.
Не важно где человек играет, на пиратке, ат или офе, главное какой человек по настоящему, пойми ты уже это. Ты можешь ценить людей, лишь по тому как они дают дпс/хпс и какой рейт они взяли, ну и где играют. А это не правильно.
Смысл в том, чтобы показать вам свое место. Я видел как играют топ охотники циркуля, которые трапы по 1.5-2сек ставят ( в лучшем случае не мышкой), как играет перелеечка, которая пве ротацию прожать не может, как играет пацаны, которые каст по фокусу сбить не могут - и это все глататоры циркуля
судя по тому что ты написал глады серкла пацаны с 1.7к
а топ охотники из сс