Еще одна тема ОТ ТПшки
чо за ипанутые вечно вопросы у данной дамы?
gugl-blya_38898697_orig_.jpg
как вариант, не?
Или, может, проследишь в игре самой?
Может, спросишь в гильдии?
Может, спросишь в аллчате?
Нахрена форум засирать вопросами такими?
Потом благодаря таким отношение к бабам в игре как к![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Стрессо (06.08.2014)
Грубо конечно, но верно по сути
Так я отмалчиваюсь уже давно, to be honest. Сперва наблюдала. Мои вопросы чисто по игровому процессу, ответ на которые не найти ни в гугле, нигде, почти моментально закрываются. А этот бред может достигнуть огромных масштабов и ничего. Тут есть еще вторая барышня, которая поверила, что летающий мамонт в рейде это ок. Я их вопросы читаю сна лице. Они год, по два на проекте, и до сих пор что ли не смогли просечь фишку? Ни разу не смогли заглянуть во вкладку наборов гильдии? Где русским языком написано, что гербовая накидка дает и там давно не только 50%. Безынициативные, нелюбознательные личности
Последний раз редактировалось Steelly; 06.08.2014 в 08:41.
Until the very end.
Во многом согласен, но кстати иногда проще спросить на форуме, нежели пытаться найти ответ самому, тут вопрос во времени - смотря, что быстрей. Я тоже иногда спрашиваю)
Даже играя на оффе иногда спрашиваю на циркуле. Тут оперативней получаешь ответ)
Касаемо вопроса девушки, то конечно пипец ...
Последний раз редактировалось Стрессо; 06.08.2014 в 08:44.
Так ведь я не говорю, чтоб не спрашивать вообще. Конечно, тут сидят опытные игроки, они могут помочь. Но, блин, "ой ну кв делать долго, есть чо попроще и побыстрее" чисто по моему мнению, это бред. Спрашивать "а ок ли это, что летает мамонт?", "а ок ли что гонят на друида хила?ведь я делаю то-то и то-то"? Про телефон, который полетел, я вообще промолчу.
Половину из их вопросов я знала в первый месяц игры, тупо шаря в игре и наблюдая. Причем на форуме я только 4 месяца вообще из 2 лет игры.
И еще я злюсь, потому что мои-то норм темы клозают оперативно:(
Until the very end.
Вспомнил прикол: когда только начал играть в вов в первый день вступив в довольно таки крупную гильдию, мне девушка ГМ этой гильдии даёт зама и я .fire.fire Я мало того, что вообще ничего не знаю, что делать в игре и как вообще играть- получаю зама ГИ ... Пипец крчyao-ming-fuck-that
Вспомнил чё-т)))
ну как бэ и такое можно сделать(без читов)Тут есть еще вторая барышня, которая поверила, что летающий мамонт в рейде это ок