Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Количество хп у танка для дд и об(об/хм) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59
    Активист Аватар для amazingohrose
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zoniq Посмотреть сообщение
    Боюсь, что самыми модниками (засуммоньте кто-то Пельфа пофиксить 4т13) стали медведи...

эта тому подтверждение.
    Наблюдаю за многими статиками/пугорейдами(6-8хм) на х100(Альянс) - омедвеживание мозга налицо
    ну на циркуле сейчас только стамомишки и танки, а варам, палам и дк близы просто так дали ветку защиты ну или на бг ходить(я про бдк )

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    только стамомишки и танки
    мы таких медведей в рейды не берем, потому что ты 141280756 раз охреневаешь хиля его

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а варам, палам и дк близы просто так дали ветку защиты ну или на бг ходить(я про бдк )
    вары очень сильны в пвп на рбг.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    мы таких медведей в рейды не берем, потому что ты 141280756 раз охреневаешь хиля его
    ты прям так точно посчитал ?
    Ну я думаю, что мишке в фул об пофиг на стаму, т.к. собрать 220к не очень сложно. Точно так же за бдк. У меня в 397 лвл 225к хп и 3,3к мастери.

вары очень сильны в пвп на рбг.
    на лк пваром было проще пвпшить, т.к. тогда у них был больше урон. А вобще он больше пользы приносит в комманде, чем бдк из-за 2 станов, и 2 сайленсов + рефлект.

И собственно вспомнил историю, когда ходил за пала в хм на морхока в 2 танка. У моего пала было где-то 230к под бафами, у вара 250к)
    все стали утверждать, что вар круче одет, он лучше оттанчит, чем я. Ну постоял я на Морхоке, вар потаунтил Кохрома. В конце боя у меня было на 25-40% меньше полученного урона.

Скрытый текст

не в стамине сила, брат
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот ваши посты прям нораят пойти потанчить что нибудь или кого нибудь своим ппалом. Но вспомнив что я играю на сервере где если ты не бдк или медведь то ты не танк, все желание пропадает(

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    вроде как тебя уже роздупляли что агильный друид ударит на 2к больше чем стамошник yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
    Вот ваши посты прям нораят пойти потанчить что нибудь или кого нибудь своим ппалом. Но вспомнив что я играю на сервере где если ты не бдк или медведь то ты не танк, все желание пропадает(
    если ты на х25, го статик замутим) всегда хотел похилить ппала, так как танчить им одно удовольствие.
    Может кто-то сказать, трудно его хилить ?
    Последний раз редактировалось amazingohrose; 12.08.2014 в 23:32.

Поблагодарил(а)
    885
    Моет кто-то сказать, трудно его хилить ?
    хилю рдру абсолютно нету разници , вот только мб мне такие танки попадались пвара заметно больше пробивает нежели пала

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    роде как тебя уже роздупляли что агильный друид ударит на 2к больше чем стамошник
    вроде как писали что дело не только в ударе, а в полученном уроне и нанесенном уроне, и там и там проигрывает стамо медведь

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    хилю рдру абсолютно нету разници , вот только мб мне такие танки попадались пвара заметно больше пробивает нежели пала
    МБ вар стаминный был и без капа авойда ?

Поблагодарил(а)
    885
    и там и там проигрывает стамо медведь
    Одно время друиды-танки были слишком сильны на бете, но сейчас этого нет. Мы потеряли значительное количество здоровья и нашу главную механику "блока", известную больше как Дикая защита - ее занерфили к чертям. Причем занерфили настолько сильно, что теперь для повышения живучести вместо "главной характеристики любого класса" - рейтинга искусности, куда выгоднее собирать рейтинг уклонения. Тем не менее мы все равно остались наравне с другими танками. У нас есть пассивное снижение физического урона на 12% из талантов и 17.28% снижения магического урона. У рыцарей смерти постоянные 13.52%, а у остальных танков только постоянные 10%. Как видите, друиды-танки больше других защищены от магического урона, но это все равно выравнено благодаря спец. способностям (анти-магического щита рыцарей смерти, отражения заклинаний воинов, и паладинов с символом божественной защиты). В целом у нас больше брони, чем у других классов. По уровню здоровья мы уступаем рыцарям смерти на 10 000 ед., но идем вровень с воинами и паладинами в вещах одного уровня и с одинаковыми баффами. У мишек больше авойданса по сравнению с другими классами, особенно сейчас, когда перековка в уклонение стала куда выгоднее, чем перековка в искусность. У друида на 5% больше авойданса, и на 36% больше авойданса в BiS вещах.

вирезка с ммбум ....кстате в гайде идёт речь об стамине варик про фул агило отпадает , пишут там .

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    Одно время друиды-танки были слишком сильны на бете, но сейчас этого нет. Мы потеряли значительное количество здоровья и нашу главную механику "блока", известную больше как Дикая защита - ее занерфили к чертям. Причем занерфили настолько сильно, что теперь для повышения живучести вместо "главной характеристики любого класса" - рейтинга искусности, куда выгоднее собирать рейтинг уклонения. Тем не менее мы все равно остались наравне с другими танками. У нас есть пассивное снижение физического урона на 12% из талантов и 17.28% снижения магического урона. У рыцарей смерти постоянные 13.52%, а у остальных танков только постоянные 10%. Как видите, друиды-танки больше других защищены от магического урона, но это все равно выравнено благодаря спец. способностям (анти-магического щита рыцарей смерти, отражения заклинаний воинов, и паладинов с символом божественной защиты). В целом у нас больше брони, чем у других классов. По уровню здоровья мы уступаем рыцарям смерти на 10 000 ед., но идем вровень с воинами и паладинами в вещах одного уровня и с одинаковыми баффами. У мишек больше авойданса по сравнению с другими классами, особенно сейчас, когда перековка в уклонение стала куда выгоднее, чем перековка в искусность. У друида на 5% больше авойданса, и на 36% больше авойданса в BiS вещах.

вирезка с ммбум ....кстате в гайде идёт речь об стамине варик про фул агило отпадает , пишут там .
    Ну с одной стороны на уклон действует димишинг. Для мишки он меньше, чем для других классов, но так как самого уклонения у мишек и так много, то если гемиться в уклон, тогда и урезание самого уклона будет больше. Т.е. не смотря на меньшую классовую константу уклон будет резаться очень хорошо из-за большого рейтинга.
    Ну стамина полезна тем, что дает отмщение, хотя из-за уклонов и поглощений оно все же не может нормально настакаться.
    Но если стамины будет много, то толку от нее ? Если ты можешь пережить все атаки, лучше упростить жизнь хилам и добавить еще немного доджа. А для нанесения урона есть дд
    Последний раз редактировалось amazingohrose; 13.08.2014 в 00:55.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя