У хпала не дрейнится мана?
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:13 ----------
Не взять импрувнутый барскин - это трипл фейспалм.джипег. Буйный рост в 2х2 не сильно ок, хотя опять-таки, если с локом, то вполне даже, т.к. надо и себя, и лока, и пета.
А за вкачаное ободрение ты заработал еще одно лицо, закрытое рукой.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Ну, я когда с варом аренил, то заметил, что профит канеша есть от циклона в плею, но там на каждую вторую плею триня + если тима хоть что-то умеет, то мейт (чаще всего вар) начинает жосско дефить пала и там уже не до циклона.
А вообще игры по 30-40 минут с варом не ок. Ща потихоньку бегаю с длоком, убеждаю его спекнуться в аффли, но он шото пока никак, хотя там пве абуз норм есть. Так с длоком ни разу дольше 15 минут не было, и это просто афигенно. Те же паловары... Или пал дрейнится в ноль, или я роняю лока, т.к. реса мало + он пока не сильно ок у меня. От лифта отбегает и т.д.
Какая на хпала норм триня? Всегда считал, что амулет восстановления норм (чисто, как пример - если нет доступа к ЦеЛКам и прочая, прочая). Но я в хпалах совсем не ок, так просвети же. Как она может зарешать?
Эрудит (17.05.2012)
как и любой сетап в 2х2 с алоком - дерьмо. На офе уже на 1500 бегали чуваки с легендарным топором и месили моего лока в фул пвп шмоте кашу. Если не повесить анстейбл (а его обязательно кикают), то дамага нет вообще. лок+дру рулил в бк
Фигли, норм пост, мне понравился![]()
Ок, триня дала маны, пошла на икд, ману сдрейнили, пала убили. Где профит?
Ты походу хпалов с руками на арене не видел.
Мб и так. На цирке вообще сложно встретить рукастых игроков, а на моем рейте и подавно, я же не глодеатор суслона. Но вряд ли дело обстоит так, как ты говоришь, что хпала прям-таки унреал сдрейнить...