плохого форварда в барсу не возьмут
плохого форварда в барсу не возьмут
Я тоже думал что он великий футболист пока чм не посматрел и его игру за аргентину, там вообще непахло его способностями ;) Поэтому останусь при своем. По мне так Каванни даже помощнее форвард будет, его с месси местами поменять тоже две сотки запнет а то и больше, а месси сгниет в наполи ;)
Месси в поряде не гоните на него , хоть и золотые мячи получил за счет профсоюза( Барселоны) , но Барса если честно уже припарила, надежда одна на то что Лигу Чемпионов еще 2 раза подряд никто не брал, все надежды на Реал или Баварию даже не знаю кто был бы лучше в финале Реал , который по игре сильней или Бавария играющая на родном стадионе
барса -милан
сука судья чмо ,2 пенальти за тайм ааа
второй пенальти ни о чем , ну ничо , милан еще закатает плюху полюбому во втором
Барса!!![]()
Facebook и танки онлайн отдыхают!
Новый проэкт, привлекший к себе за три месяца более 700 000 человек, из которых большая часть стали миллионерами!
http://goldline.pro
PZ13673
Все интересующие Вас подробности в скайпе: yspeh_goldline1 либо achmager либо x-bionik
Либо по телефону +7 923 301 17 42 Петр +7 963 268 42 42 Леонид
да милан чо-то не в форме . ну ничо , бавария сломает реал , и встретится в финале с барсой , родные стены дадут особую мотивацию немцам и они затащат в любом раскаде ,инфа сто процентов
Facebook и танки онлайн отдыхают!
Новый проэкт, привлекший к себе за три месяца более 700 000 человек, из которых большая часть стали миллионерами!
http://goldline.pro
PZ13673
Все интересующие Вас подробности в скайпе: yspeh_goldline1 либо achmager либо x-bionik
Либо по телефону +7 923 301 17 42 Петр +7 963 268 42 42 Леонид
Реал-АПОЕЛ 5:2я не ожидал что реал 2 мяча пропустит
Челси-Бенфика 3:1 Челси шаровики ИМХО. Долбаное проклятье Бенфики как в 1 матче мяч тупо не шол в ворота так и тут
Челси вообще безобразно играли, они вьебутся 5-0 с такой игрой. Милан тупо засудили, барселона играла как девки. Не знаю с какой силой надо за футболку дергать чтобы человека темболее спортсмена с ног повалить, на мне скорее футболка порвется. Игроки барселоны падают от одного дуновения ветра, Амброзини приобнял алвеса тот упал и за ляжку схватился изображая боль )))) Неожидал бабской игры от одного из сильнейших клубов. Уважение к барсе упало еще на пару пунктов у меня. До финала судьи доведут реал и барсу вот увидите