мне кажется тоже дело в нем. Мб он не переваривает перемещения с такой скоростью.Я почти уверен, что дело всё же в античите.
Ещё помню когда меня тянул дк я резко повернул мышку, чтобы юзнуть отрыв, но меня дисконуло
мне кажется тоже дело в нем. Мб он не переваривает перемещения с такой скоростью.Я почти уверен, что дело всё же в античите.
Ещё помню когда меня тянул дк я резко повернул мышку, чтобы юзнуть отрыв, но меня дисконуло
А кикает прям сразу после ДГ?
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Бред какой то. 4 года на цикле играю и ни разу от гриппа не дисконило. Лагало, дергало от античита да, а вот диски из области фантастики.
Заметил такую особенность:
Дискон происходит когда ДК вытягивает хваткой смерти с максимального ренжа(30м).
Здесь большую роль играет ФПС
Дискон происходит когда в момент притяжки у игрока которого тянут ФПС примерно 200+
При 140-160 дискона не происходит.
Что касается арены.. то там ФПС зачастую получается больше чем в мире потому там чаще и выкидует.
*если нужно я могу продемонстрировать как это получается.
p.s. вообще не кикает тех людей у которых ФПС ниже сотки - лучшая защита от ДК
хз, у меня фпс может и подскакивает до 200, но редко. Запиши видос, мб поможет
при записи фпс проседает до 50-70. Так что на видео заснять это только телефоном снимать =)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Фпс тут не при чём.
Совершенно.