хорошее видео) посмотрел, а потом еще вот это на русском посмотрел))
Мне понравилось
Пойдет
Не понравилось
хорошее видео) посмотрел, а потом еще вот это на русском посмотрел))
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Катаклизм не доделан, малофункционален, скажу по секрету моя ассоциация это как windows vista(6), которая ни кому не интересна
Пандария, это новое поколение оффы, которое пытается привлечь народ, всяким образом через интернет, телевизионные рекламы. Увы, что-то не получается. Да и не на всех пиратках (к примеру циркуль) будет доступно эта версия
Насчет Бк, это классика, которым единицам нравится. Опять же за малое кол-во народа на Fun Bk - Закрыли.
Остается нами любимое, ЛК.
По моему эта самая удачная версия.
Но, как выше сказанно, оно начинает угнитать, вместе с самим сервером.
Думаю администрации, надо сделать какое то обновления, Доп. , Достижения и.т.д. Чтобы заинтересовать народ, чтобы было не как на других серверах ЛК, а что-то свое, что-то особенное, удивительное.
Будем надеяться, что наш любимый сервер WoW Circle, будет продвигаться дальше в ЛК
самая удачная это БК
без кросс арен\бг этот сервер умрёт.Но, как выше сказанно, оно начинает угнитать, вместе с самим сервером.
Думаю администрации, надо сделать какое то обновления, Доп. , Достижения и.т.д. Чтобы заинтересовать народ, чтобы было не как на других серверах ЛК, а что-то свое, что-то особенное, удивительное.
уже даже не ушоше есть команды на смену фракций как на ат.
??? от этого серв не процвететуже даже не ушоше есть команды на смену фракций как на ат.
А мне нравится в ЛК геймплей за фаера, попробовал панды - совсем не то, похоже, но он сильно облегчён. Появилась туча микроконтроля. И за цепочку контроля я вынес друга-ШП почти не получив урона. Смех же. А потом отхватил от ханта с такой же лёгкостью и понял, что баланса в пандах нихрена нет. Единственное, что понравилось, так это уникальная механика [Путешестия во времени], вот уж, действительно доставляющий спел, с которым можно натворить кучу делов. (даже захотелось его на ЛК перенести)
я вздрочнул. уж очень красивые и эпичные у них ролики
Последний раз редактировалось Anyayo; 15.08.2014 в 11:20.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Нет имба-классов, есть прямые руки.Появилась туча микроконтроля. И за цепочку контроля я вынес друга-ШП почти не получив урона. Смех же. А потом отхватил от ханта с такой же лёгкостью и понял, что баланса в пандах нихрена нет.
Ôneshot (15.08.2014)
Обожаю орков. :3
Estie (15.08.2014)