Сообщение от
Soulwrath
Максимум о ком ты мог слышать, о такиже людях... с дефецитом внимания которых в огромных количествах обитали на форуме, я не имею ввиду детей были и рослые ребята глупые.
Не обессуть я просто увидел аватар и меня улыбнуло, как то наткнули на видео знакомые, там суть в том что парень очень захотел и купил себе ноутбук. Я конечно одобряю(одобрил бы), пример для местных детишек, дает понять что кроме рейтингов или какихто игровых благ можно добиваться ещё чего-то(подросток может пойти и заработать себе например на такой ноут на каникулах например, место игры), но одно но... На видео рослый такой парень 23+ лет. я понимаю если бы ты был рядовым рабочим у тебя жена двое детей и ты намутил себе на эпл денег, но снял бы ты такое видео?, врятли(если только юморное для мужиков с работы) А если тебе 23+ лет так ли трудно купить это туфту(подчеркиваю) и посвятить видео о том как добиться цели,то... Тут на видео уже картина где у рослого парня ветер в голове, и получается особо ничего поучительного, а деткам родили должны прививать и в школе, то о чём ты говорил там. И я в курсе всех следующих вариантов которые ты можешь написать извини я не отвечу(да орфография да повествование, но я тут не диктанты пишу).). И да извини что на ты, вдруг принцесса ещё...) Столько написал потому что видео зацепило. Отчасти я думаю такие проблемы с само опредлением у людей твоего возраста отчасти ,а порой и во многом от этой игры.( не утверждаю что этот человек такой от игры, пример просто наглядный, люмпена) Но плохой пример тоже пример, вот вам ребята вариант когда онлайн игры забирают время, но его вам никто не вернёт). Объясню почему написал это, потому что сижу нечего делать пью пивко после работки(выбил немного вроде, но мб потумчто устал)), ну и чтобы не сочли за траля какого-нибудь, и дать понять почему позволил себе сарказм в прошлом посте. В любом случае желаю тебе удачи, и с удовольствием глянулбы нормальное видео, ты парень вроде умный судя по количествам постов общительный да нетуда всё это направляешь). Без обид не пытаюсь учить или высмеивать просто мнение со стороны, но глянь сам свое видео, ты же мужик уже !!!0)
Да, заметили тебя давно активный парень.
А по теме нас тут было много, мы играли дружно, общались, не вы*9ывались и форум особо не посещали и не как свои игровые навыки(и их превосходство над другими) и прочие любые темы по поводу нас не афишировали, только в своих кругах.А кстати был форум ещё недавно года 3-4 назад нати отдельно, он есть щас, нашёл какието архивы только? И играли мы вместе задолго до осени 2010 и тогда наверное арену уже на ат или офе, тут максимум бг или бообщаться.. И в 2010 тут уже вроде давно циркуль был.
Пользуясь моментом ещё мб кто играл на голсу 2.4.3. ат 2.4.3)?