Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старички(Древнейшие)) загляните. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    NSfan
    Гость
    Плимут ты же ракопал,фармишь только тех у кого старт вещи и разных нубов,о чем ты ?) нубопал)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,953
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    провокация детектид
    прасти, что испортил улов

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от NSfan Посмотреть сообщение
    Плимут ты же ракопал,фармишь только тех у кого старт вещи и разных нубов,о чем ты ?) нубопал)
    Спасибо что открыл мне глаза, поставил бы спасибку да вот не могу

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Это кто?

Наш человек Аватар для Q.'.rbyte
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Видел вроде такой ник

Старожил Аватар для Zibarez top druid EU
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    на 1500

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Soulwrath Посмотреть сообщение
    Максимум о ком ты мог слышать, о такиже людях... с дефецитом внимания которых в огромных количествах обитали на форуме, я не имею ввиду детей были и рослые ребята глупые.
    Не обессуть я просто увидел аватар и меня улыбнуло, как то наткнули на видео знакомые, там суть в том что парень очень захотел и купил себе ноутбук. Я конечно одобряю(одобрил бы), пример для местных детишек, дает понять что кроме рейтингов или какихто игровых благ можно добиваться ещё чего-то(подросток может пойти и заработать себе например на такой ноут на каникулах например, место игры), но одно но... На видео рослый такой парень 23+ лет. я понимаю если бы ты был рядовым рабочим у тебя жена двое детей и ты намутил себе на эпл денег, но снял бы ты такое видео?, врятли(если только юморное для мужиков с работы) А если тебе 23+ лет так ли трудно купить это туфту(подчеркиваю) и посвятить видео о том как добиться цели,то... Тут на видео уже картина где у рослого парня ветер в голове, и получается особо ничего поучительного, а деткам родили должны прививать и в школе, то о чём ты говорил там. И я в курсе всех следующих вариантов которые ты можешь написать извини я не отвечу(да орфография да повествование, но я тут не диктанты пишу).). И да извини что на ты, вдруг принцесса ещё...) Столько написал потому что видео зацепило. Отчасти я думаю такие проблемы с само опредлением у людей твоего возраста отчасти ,а порой и во многом от этой игры.( не утверждаю что этот человек такой от игры, пример просто наглядный, люмпена) Но плохой пример тоже пример, вот вам ребята вариант когда онлайн игры забирают время, но его вам никто не вернёт). Объясню почему написал это, потому что сижу нечего делать пью пивко после работки(выбил немного вроде, но мб потумчто устал)), ну и чтобы не сочли за траля какого-нибудь, и дать понять почему позволил себе сарказм в прошлом посте. В любом случае желаю тебе удачи, и с удовольствием глянулбы нормальное видео, ты парень вроде умный судя по количествам постов общительный да нетуда всё это направляешь). Без обид не пытаюсь учить или высмеивать просто мнение со стороны, но глянь сам свое видео, ты же мужик уже !!!0)
    Да, заметили тебя давно активный парень.
    А по теме нас тут было много, мы играли дружно, общались, не вы*9ывались и форум особо не посещали и не как свои игровые навыки(и их превосходство над другими) и прочие любые темы по поводу нас не афишировали, только в своих кругах.А кстати был форум ещё недавно года 3-4 назад нати отдельно, он есть щас, нашёл какието архивы только? И играли мы вместе задолго до осени 2010 и тогда наверное арену уже на ат или офе, тут максимум бг или бообщаться.. И в 2010 тут уже вроде давно циркуль был.
    Пользуясь моментом ещё мб кто играл на голсу 2.4.3. ат 2.4.3)?
    дикий бред

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    дикий бред
    Дикее не бывает...

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от NSfan Посмотреть сообщение
    А у тебя на ормана пукан бомбит

лол

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    А у тебя на ормана пукан бомбит

лол
    У него на всех бомбит

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Soulwrath Посмотреть сообщение
    Максимум о ком ты мог слышать, о такиже людях... с дефецитом внимания которых в огромных количествах обитали на форуме, я не имею ввиду детей были и рослые ребята глупые.
    Не обессуть я просто увидел аватар и меня улыбнуло, как то наткнули на видео знакомые, там суть в том что парень очень захотел и купил себе ноутбук. Я конечно одобряю(одобрил бы), пример для местных детишек, дает понять что кроме рейтингов или какихто игровых благ можно добиваться ещё чего-то(подросток может пойти и заработать себе например на такой ноут на каникулах например, место игры), но одно но... На видео рослый такой парень 23+ лет. я понимаю если бы ты был рядовым рабочим у тебя жена двое детей и ты намутил себе на эпл денег, но снял бы ты такое видео?, врятли(если только юморное для мужиков с работы) А если тебе 23+ лет так ли трудно купить это туфту(подчеркиваю) и посвятить видео о том как добиться цели,то... Тут на видео уже картина где у рослого парня ветер в голове, и получается особо ничего поучительного, а деткам родили должны прививать и в школе, то о чём ты говорил там. И я в курсе всех следующих вариантов которые ты можешь написать извини я не отвечу(да орфография да повествование, но я тут не диктанты пишу).). И да извини что на ты, вдруг принцесса ещё...) Столько написал потому что видео зацепило. Отчасти я думаю такие проблемы с само опредлением у людей твоего возраста отчасти ,а порой и во многом от этой игры.( не утверждаю что этот человек такой от игры, пример просто наглядный, люмпена) Но плохой пример тоже пример, вот вам ребята вариант когда онлайн игры забирают время, но его вам никто не вернёт). Объясню почему написал это, потому что сижу нечего делать пью пивко после работки(выбил немного вроде, но мб потумчто устал)), ну и чтобы не сочли за траля какого-нибудь, и дать понять почему позволил себе сарказм в прошлом посте. В любом случае желаю тебе удачи, и с удовольствием глянулбы нормальное видео, ты парень вроде умный судя по количествам постов общительный да нетуда всё это направляешь). Без обид не пытаюсь учить или высмеивать просто мнение со стороны, но глянь сам свое видео, ты же мужик уже !!!0)
    Да, заметили тебя давно активный парень.
    А по теме нас тут было много, мы играли дружно, общались, не вы*9ывались и форум особо не посещали и не как свои игровые навыки(и их превосходство над другими) и прочие любые темы по поводу нас не афишировали, только в своих кругах.А кстати был форум ещё недавно года 3-4 назад нати отдельно, он есть щас, нашёл какието архивы только? И играли мы вместе задолго до осени 2010 и тогда наверное арену уже на ат или офе, тут максимум бг или бообщаться.. И в 2010 тут уже вроде давно циркуль был.
    Пользуясь моментом ещё мб кто играл на голсу 2.4.3. ат 2.4.3)?
    Скажу честно, обычно я люблю вчитываться в тонны текста, но тут не осилил. Про кого он вообще и какой был основной посыл?
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    кароч слансер не зря эплом понтовался

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя