вы мага так просто не закатаете)
вы мага так просто не закатаете)
Они закатают :)
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
не уверен) а если убьют, то не скоро))
Есле уже начали спорить то я расскажу как было. Он кинулся защищать своего лока, и после выполнения заказа мы свичнулись на мага. Его спасла заюзаная глыба и 100500 мобов и людей регающих арену. Под 2 рогами он успел заглыбится, а есле это будит ганг, и рог будит больше? В общем, у нас много идей, но воплощать их весьма проблематично... Что касаемо других - Шама это Unicore постоянно в ЦЛК торчит, щас КД похватает и мы им займемся. Ability вообще странный парень, маршруты перемещения у него дикие... Отследили, он всё таки попался)... Протик ПВЕ dubstyle, модератор по совместительству, из даларана почти не вылазиет. Раз в Огри его поймал, во время каста камня возвращения, на последней секунде каста вышел из стела прям перед его лицом, чтобы показать что я слежу за ним)) В общем, я в онлайне не круглые сутки, да и люди которых заказали тоже. Мы активно работаем над заказами, скоро будут новые жертвы...
Последний раз редактировалось Олежка; 25.03.2012 в 01:42.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Очень интересная тема) забыл ник своего заказа, как вспомню напишу)
закажите меня
partizan693#2394
partizan693#2394
123.jpg
С ним пришлось повозится, бегал под прото+каской, с таким же как он протиком, и магом. Почему то уверен, что они были в курсе про заказ, и не сильно пытались лосить. наоборот, поддался по провокацию и легко увёлся с дуэльной поляны, на поиски нас. Почему то я уверен, что такое количество рогов, они не ожидали увидеть))) В общем всё на скрине))))
P.s.s Оплату принемаем почтой, на любого из участников группы
Последний раз редактировалось Олежка; 25.03.2012 в 17:11.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1