Mysticall за что тебя турнули:?
Mysticall за что тебя турнули:?
не сливал yao-ming-fuck-thatMysticall за что тебя турнули:?
а если серьезно, что он сделала я вообще с тобой не разговариваю из-за тебя ушли два норм мд за альянс
Wullie's UI, DecUI (тоже самое,что и ElvUi но чуть замудренней), ну и стандарт ElvUi т.к. самый приятный интерфейс и прост в настройкеВот мне стал интересен такой вопрос, ХИЛЫ (которые как минимум ОП закрывают) скажите какими аддонами для захила лично Вы пользуетесь, ваше мнением о нем и как вам им хилится. В чем вы видете его преимущество перед другими...
Просто я лично до этого пользовалася Хилботом, но тут нашла Healium, он оказался удобнее... Интересно узнать, кто чем пользуется, может есть что еще достойное внимания.
P.S. Grid меня вообще не вдохновил
Последний раз редактировалось Annymotion; 23.08.2014 в 20:41.
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+
ElvUI Хорош, RothUI/DiabloUI тоже классный. Почему? В первом очень гибкая настройка фреймов под любой класс, во втором удобно тыкать по фреймам лично мне. Советую попробовать.
Хилю так и мне норм http://savepic.ru/5646539.jpg
Аналогично с мистикалом юзаю VuhDo, пробовал практически все аналоги, но остановился на этом аддоне.
Считаю его очень удобным, простым в настройке и не занимает много ресурсов(На мой взгляд).
Примерно это так выглядит. И как видишь, я юзаю этот аддон, как рейд фрейм не только за хила, но и за ВСЕХ своих персонажей.
Настроил хил я не на мышку, а именно на НАВЕДЕНИЕ курсора на фрейм и нажатие на бинды с панели.
Это не совсем абилки, а КД тринек\проков. ExtraCD
ыыы