Где админ? Пускай он скажет своё веское слово.
На то, что модератор скоро уходит и всех мутит по всякому. Хотя по правилам он должен дать 720м.
Где админ? Пускай он скажет своё веское слово.
На то, что модератор скоро уходит и всех мутит по всякому. Хотя по правилам он должен дать 720м.
есть , на скрине 5000 минут , такие большие муты дают в основном перед баном.. или сменой никаУ матросов есть вопросы?
.fireНе хочу больше вести с тобой беседу
и повторюсь "иди дальше смотри телик..."
ах да еще интернациональный сервер, на катаклизме наблюдал поляков , литовцев они общались на своём языке в чате, по твоёй логике им нельзя общатся "!ТОЛЬКО РУССКИЙ"
так что
слилсятебя кто то заставляет?
на скрине 5000 мин. мута , чем обосновано столь высокое число ?У матросов есть вопросы?
Для тебя тугого, речь шла не про язык, а про приветствие, которое является провокационным для большинства игроков ру сервера. В доказательства можно просто читать чат, в котором начинается жесткий срач на тему "Россия vs Украина" после этого приветствия. Если ты настолько глуп, что не понимаешь элементарных вещей, то просто не пиши ничего. Сам смотри свой телевизор, я его уже год не смотрю, а может и больше.
Итак. Развертка чата где? Я вижу небольшой кусок. Мб он выше спамил неоднократно эту фразу или что-то еще. И да, мут можно выдать на свое усмотрение за неоднократное нарушение и т.п.Хотя по правилам он должен дать 720м.
Снять модератора? За слово, которое употребляют почти все? Он простой игрок с небольшими правами. Максимум выговор. Тушите задницы.
И да, если до тебя все ещё не дошло. Правила создают для урегулирования отношений между массами и отдельными их представителями. Если бы в администрации не сидели представители украины, то уже давно бы пошли баны за рмр
- - - Updated - - -
И сейчас, чтобы разжечь рмр достаточно "восславить "героев"
И вобще администрации давно пора уже сменить "разжигание межнациональной розни" на "оскорбление нации" т.к в первое входит куда больший спектр нарушений, нежели во второй
- - - Updated - - -
Просто умрину как-бэ ты глупышка сообщение назад я какбэ закрыл тему написав "Удачи", но увы у вас походу высер
Упертый баран, тебе несколько раз давали ссылку на правила и там черным по белому написано: Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение! Основание есть, модератор посчитал это провакацией. Может тот чувак, оравший Украине слава, флудил этой фразой или его уже банили за это, а он создал другой акк. Есть провакация - есть мут. ВСЕ!на скрине 5000 мин. мута , чем обосновано столь высокое число ?
Мут за политику? Что? Вообще-то мутят только за нацизм... "Слава Украине" - и тупому понятно что это патриотство, а не нацизм...