черт, ты не оставил мне выбора!
- - - Updated - - -
Охота посмотреть, как реализовали квесты с переходными фазамитуда вообще около года не стоит показываться, пока в норму все не приведут. чтобы не портить впечатление)
Да
Нет
черт, ты не оставил мне выбора!
- - - Updated - - -
Охота посмотреть, как реализовали квесты с переходными фазамитуда вообще около года не стоит показываться, пока в норму все не приведут. чтобы не портить впечатление)
да.
обожаю вайны "панда не ок", "лучшим патчем был лич" и прочее
игравшие с ваниллы говорят, что бк и последующие патчи не ок
игравшие с бк говорят, что лич и последующие патчи не ок
игравшие с лича говорят, что ката и последующие патчи не ок
у каждого патча своя прелесть. ушли одни - придут другие. идет упрощение игры, направленное на более широкую аудиторию, чем раньше, вот хардкорщики с любителями гриндить целыми днями и уходят
Последний раз редактировалось haterchan; 26.08.2014 в 14:16.
бтв если ты говоришь о фазировании в квестах, то оно ни на личе, ни на кате серкла не работает адекватно. куда уж панды
Панды без фазирования не пандыбтв если ты говоришь о фазировании в квестах, то оно ни на личе, ни на кате серкла не работает адекватно. куда уж панды![]()
играл на офе с релиза лича, но считаю, что все кроме ванилы "НЕ ТОРТ"!!1![]()
Обьясните плз что за фазирование в квестах? чёт непонял
Например - ты находишься на поле и начинаешь там цепочку квестов, после выполнения какого либо квеста h на поле появляется крепость. Т.е локация после выполнения тобою определенного квеста видоизменилась. Делаешь дальше квесты, прошел квест n и крепость превратилась в руины (локация снова перешла в другую фазу). В пандах в очень многих квестах есть фазирование (защиты деревень, переходы вместе с нпс по локациями и т.п). Очень хорошая штука, очень оживляет мир.
школьник (26.08.2014)
скиньте тред с пандами цоклы, искать ни ахота
Панда вiдстiй
Панды ниочем. И это говорю не я. Об этом говорит число подписчиков оффа. Лучший аддон и вобще то, что определяет понятие wow - это вотлк. До него количество подписчиков офа росло, после него оно стремительно падает. И те, кто ушел с оффа на пиратки, играют именно на личе. Что тут, что на молтене. Об этом говорит и общий онлайн на пиратских серверах. На цыркуле большенство серверов - серверы лича. Смотрим в ммотоп или другой рейтинг. Большенство серверов - это серверы лича. И в плане истории варкрафта лич - это логическое завершение. И если кату можно еще как нибудь приштопать ко всему этому, то панды это высосанный из пальца бред. Плюшевые панды, а с ними инсты с тупыми китайскими названиями. К тому же панды упростили до уровня школьника. Никакой логики, главное привлечь аудиторию. Качать таланты - зачееем... Зачем думать, нажму-ка я кнопку, и пусть оно все само выучится. Это я о специализациях. А о новых талантах совсем молчу. Фаер маг бегает с фрост щитом, хули ему. А шд рога должен выбрать между шс и подготовкой. Бегаешь, качаешь лвл - тебе автоматом изучает скиллы. Лолшто? Даже к тренеру не надо ходить. Представим ситуацию: бежит такой перс по лесу, и вдруг его осенило "О да, я научился новому удару. А откуда - хрен знает". Это иду я себе такой по улице и тут откуда не возьмись в голове высшее образование. А эти стопиццотные статы, вам так удобно бегать?
Все кто говорят, что мы личедрочеры - скажите это 5 млн. которые ушли после лича.
Temptationx(27.08.2014)
Я и в кату не играл, какие панды... Осенью освою кату, схожу на панды. И да:- лайк, смысла не вижу в том, что у тебя 123К жизни и дамажишь ты по 30-50К. То же самое, что на личе хантом уносить по 5К при 30К хп противника. Просто "цифарки" большие.А эти стопиццотные статы