Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пацандре нужна помощь, бурст истинных бабуинов. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, ТТ монк - это такое существо с которым ходить на арену себя не уважать, т.к. юзать один скилл, чтобы хилить напарников и юзать один хил чтобы отхилить себя, пассивные промахи от стана 2 или 3 секунды, "круг бадхёрта" - дизарм + сало, др. станы + сбив каста + может помогать дамагом, сейвится дичайше, убегает похлеще ферала, мага и ханта. Вот я даже в доте всегда считал что, нет имбы, но когда появился монах со 100% уверенностью могу сказать: ИМБА - ЕСТЬ.
    ТТМОНК - это как в доте 1 Oracle

Мне ваш рейтинг на лайве уже побарабану, у каждого второго рейтинг 3х3 2600+. У меня такое ощущение, что там нубы забираются на 1800 а потом вы на них рейтинг бьёте другого объяснения нет (Ну то что руки есть - это точно не объяснение). Сколько видел на ютубе: парни (американцы) снимают свои видео как 1 vs 3 выходят и убиваю (якобы крутые), но там хилы не хилят, дд не дамажат, маги не контролят... Поиграли бы вы на пиратке - ух нервишки у вас слетели к чёртовой материyao-ming-fuck-that
    ты просто "школие" пираточность головного мозга не иначе у сего поциента.

где твои 2600 лайва герой?

и это "поиграть на пиратке" играли лили багали и т.д._____--------------------- не интересно гнобить мелкую свору проглотов изодня в день

псаночка с пиратке пытается хейтерить офф менов)
    лооол

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    не интересно гнобить мелкую свору проглотов изодня в день
    Ну да гнобить свору нубов на оффе гораздо веселее.
    псаночка с пиратке пытается хейтерить офф менов
    Показалось, следи за логикой: Я играю на пиратке, я пишусь на форуме пиратке, потому что это пиратка (вроде всё логично), ты играешь на оффе зашёл на форум пиратки, где пишешь, что на оффе ты лучше и на пиратке гавно играть, где все всё багают (А логика где?). Вывод прост, на оффе твои 2600+ никто не ценит( как бы печально это не звучало.

Активист Аватар для yoshu
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ну да гнобить свору нубов на оффе гораздо веселее.
    ОМГ ЛОЛ
    1500 на лайве глубокий потолок yao-ming-fuck-that

Не воспринимает не советов не критику, зачем тогда спрашивать?*??
    Тебе люди подробно росказали обяснили что и как, и посоветовали где подглянуть что новое мб.

Очередной пве бич 2к с пиратки

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Не воспринимает не советов не критику, зачем тогда спрашивать?*??
    Какая критика? Ребята с оффа для вас специально повторю раз вы такие одарённые и даже читать не умеете, пришли на убогую пиратку, где все такие тупые, но дело в том, что мы умеем читать, а вы нет; вопрос состоял в том, чтобы вы дали совет, а не критиковали такими словами: "О ДАДУМАЛСЯ ДАТЬ КАЙТ - БРАВО - БРАВО" ваши сарказмные и не смешные шутки не понятны.
    Тебе люди подробно росказали обяснили что и как, и посоветовали где подглянуть что новое мб.
    Люди, которые мне сказали нормальные вещи, и действительно посоветовали я поставил спасибку, а люди просто увидевшие вопрос и начали расписывать сразу, не читая, что я написал, увольте, таких советов мне не надо.
    Очередной пве бич 2к с пиратки
    PvP и да, 2300.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123