На кате 3 года ждали пока починят возможность менять спек во время подготовки на бг, теперь тут будем ждать:)
Смена талантов, символов на арене работает, а на бг - нет. Фреймы на арене заработали, но теперь нет возможности взять в фокус правой кнопкой мыши.
Опишите пожалуйста, как на оффе выглядит смена специализации на БГ. У меня не получается заставить клиент дать мне сменить специализацию. Возможно она удаляется и игроку опять надо ее выбрать? Приходит предложение сбросить ее? Как, распишите.
Сделал смену талантов и глифов на БГ, осталось только специализацию.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=276857 вот парень уже год ждёт починки:) кстате если его застать онлайн или он заглянет в эту тему , то он вроде и видео записать может:)
Придумал как сделать - делаю.
add: сделано
Смена специализации на БГ - вам дается возможность сбросить специализацию и выучить другую, которая, после завершения бг будет восстановлена на ту, что была до старта БГ
Последний раз редактировалось Barbarian; 28.10.2014 в 11:34.
Мне кажется или под сменой специализации подразумевался не полный сброс ее, а возможность задействования первого набора талантов на второй и наоборот? И фолианты тратятся на бг при смене символов и талантов.
Но теперь можно полностью забыть ее. Т.е., если друид с двумя специализациями (ферал и сова) зайдет на бг, то он сможет на время бг выучить специализацию хила. Разве такое возможно на официальном сервере?