Не, я видел где-то на старых форумах, нк или еще где-то, что до рски комбаты бегали с 2т10, мешком и ногами с тухлого, но я еще в чардеве прикидывал этот вариант - около 300 хита, если не больше, как то не очень
Не, я видел где-то на старых форумах, нк или еще где-то, что до рски комбаты бегали с 2т10, мешком и ногами с тухлого, но я еще в чардеве прикидывал этот вариант - около 300 хита, если не больше, как то не очень
х25 жи
Мутик не может быть без 4Т10 это факт проверенно не однократно, все эти домыслы о двух это просто не возможно 3кп просто так не даютЮ,от бонуса, да арп это не нужный стат, но к сожалению это не реально без у чета нашего бонуса от шмота
Как по мне, мути спеку must have 4т10, без этого невозможно держать прок от энвенома 100% времени, да и с ним тоже, но с ним аптайм повышается, заметно повышается.
Про то, что прок увести в череду (прочитал выше, почти в начале темы) - не стоит. Твой дамаг напрямую зависит от прока энвенома , так что если нет прока от 4-ёх кусков, который экономит энергию, приходится попинать чутка руками, до ближайшего мутилейта теряя прок с энвенома(если забыл сказать дереву чтоб он тебя хотал, дцпристу про щиты и под рукой не оказалось чая).
Можно побаловаться с хастой, талант "Целенаправленные атаки" априори 3 пункта. Читая темы про хаст как понял вся суть проблемы вовсе не в хасте, анимация - вот что подвело, и сейчас она ~50 мс, т.е. при двух кинжалах с одинаковой скоростью (с лича например) набирая хаст от камней, вещей, сндейса, БЛа и прочего главное не сделать свои атаки чаще чем раз в ~150 мс (сумма времени анимаций:атака правой руки+атака левой руки+спецатака, далее цикл). Если вы это сможете сделать - честь и хвала.
P.S. Последний абзац чистейшая теория, не проверялось.
Последний раз редактировалось Parnautov; 25.10.2014 в 06:39.
Ответы даны. Закрыто.