Во всех бедах на Украине виноваты мы, пора бы уже смирится... мы плохие, они хорошие, им хоть голые факты в рот суйте, всё равно будут проклинать Русских.
Rock fanat (22.12.2014),Rufan (06.09.2014)
Не мы страну изнутри подорвали, так что все претензии к новой власти укр
Моя хата с краю™
Скрытый текст
безграмотные русские Иваны даже не догадываются насколько тонко их затролил их же вождь[свернуть]
Скрытый текст
ах да, просто на всякий случай - я не хохол, более того - даже не славянин[свернуть]
Я персонаж–собирательный образ.
И ты меня подсознательно создал,
Хватит с тебя – теперь я самостоятельный монстр!
http://i.pixs.ru/storage/4/3/7/Bezim...5_13694437.png
Rock fanat (22.12.2014)
Откуда такие сведения по поводу подрыва изнутри? откуда ты знаешь что наша власть говорит и делает ? Ты с Украины ?! Скорее всего нет раз такое говоришь... говорите нас зомбируют... только вот что то у нас ведущие новостей на Поршах не ездят (за какие тогда заслуги) и я кто сказал что Русский народ кто то винит ?! это война властей а народ как всегда страдает!
И да во первых не переношу дебилов которые начинают затрагивать эту тему в игре (нашли место)!
Был во Львове, ездил туда почти каждые 2 года. Ещё до майдана там воспитывали молодежь антирусской. Был на еврозоне, слышал что орут "массы", когда речь заходит о России. Слушал вайн про истории с газом. Слушал про то, что у них (Украинцев) в правительстве сидят москали!(это ж надо как бывает).
Он всю свою историю страдает. Сейчас лучше чем былоэто война властей а народ как всегда страдает!
В игре её затрагивают только троллиИ да во первых не переношу дебилов которые начинают затрагивать эту тему в игре (нашли место)!
- - - Updated - - -
А вайн про голодомор....
- - - Updated - - -
Крч, там не надо ничего подрывать. Зарубежная пропаганда и бывшее правительство сами все сделали
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 06.09.2014 в 00:36. Причина: поправка
ваши слова стоят ещё меньше чем мои, ведь вы - быдло.
референдум в Крыму, который вызвал "эффект домино", например, надеюсь тебе хватит ума не отрицать причастность Российской власти к референдуму?
- - - Updated - - -
во всем виновато правительство, а народ, как всегда, не при делах, ага, ведь 43 млн. балбесов ну никак не могут повлиять на действия сотни долбоёбов из "рады".
Я персонаж–собирательный образ.
И ты меня подсознательно создал,
Хватит с тебя – теперь я самостоятельный монстр!
http://i.pixs.ru/storage/4/3/7/Bezim...5_13694437.png
М, даже так, покажи мне плиз хоть одну фразу где я матюкнулся, можно даже не с этой темы, балабол....ваши слова стоят ещё меньше чем мои, ведь вы - быдло.
- - - Updated - - -
123действия сотни долбоёбов из "рады".
Ну не спорю во Львове есть такое там патриотичный народ и не любят когда даже общаются на русском языке! Но все равно люди там добрые !
На счет евромайдана скажу что им воспользовались частично ! Ибо он собирался не для того что бы настраивать себя против России а что бы сменить власть по тому что доводили народ уже , сильно много уж требовали себе !
А на счет в игре так я бы сказал не троли а скорее умственно отсталые, которые по сути ничего не знают зато обливают друг друга грязью !