не, Я прост не могу прнять с чего ты взял что, твины модера являються обычными игроками если, они находяться на 1 акке
не, Я прост не могу прнять с чего ты взял что, твины модера являються обычными игроками если, они находяться на 1 акке
1) потомучто гладиолус. если чел с 10классами без пту не может понять кому дается модерка. Модер дается на весь аккПочему тогда остальные твинки этих модераторов приравнены к администрации?
2)и те(твины) и те(мэйн) созданы для игрыКоторые скорей всего созданы для игры - то есть считаются обычным игроком.
смотри п.1Почему тогда за оскорбление этого твинка = оск. адм.? и выдается 5к минут и бан.
3) ознакомительного характера. указаны форумные аккиДля чего этот список?
блин ;[ Я ошибся он не то скажет, вот тебе и непованговал
так
ВАнгую
еще Вангую
есть
Ответ дан. Закрыто by Sergo
права модератора выдаются не на 1 перса, а на весь аккаунт, это так, к сведению.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Не в помощь, Т К ГМ всегда прячется..gm in
Я бы устал вписывать каждые несколько дней нового твинка на аккаунте модератора, им же тоже хочется поиграть за других персонажей. Был вариант мутить максимум с 2х ников, но он пока только обдумывался.
Но, по сути, не обязательно же вам знать все ники модераторов. Не нарушайте правил и все будет хорошо.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...