Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Смотри,ситуация с варами была,например,чара можно заводить онли на лут,тот же рс,забрать весь бис нонсет.Особенно после слияния с ривером у пацанов не по одному и не по 2 вара уже)
Во вторых,баг был не один,если заводить чисто на лут,не вешая кд,то вполне возможно за 2-3 дня собрать.
С хантами/магами та же картина,далеко не по одному данному классу у всех теперь :)
прышелец (08.09.2014)
Дело не только в этом.
Я не знаю, что у них произошло с ядром но утечка информации очевидна.
В нете скачал текстовый документ в нём 50 аккаунтов и я решил проверить.
Лично осилил первые 25 акков. Всё подходит, всё работает а на некоторых аккаунтах далеко не хилые чары.
- - - Updated - - -
На всех кстати стояла почта робота.
- - - Updated - - -
После этого я понял, что играть на таком "проекте" одевать самому перса, качаться просто глупо.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.09.2014 в 17:09.
На WoWLoL какой то типок в теме посвящённой понятно чему скинул.
Я даже и не ожидал, что будет работать, если такую инфо сливают уже на официальных форумах WoW то я даже хз, что у них там случилось с защитой.
Для того, чтобы что-то случилось с защитой, нужно ее иметь. полгода уже на хаках летают. теперь еще фарм шмота ваншотерами... где там моя близзовая учетка. у меня все есть, кроме вовки. а тут как раз близы дарят все до панд бесплатно )
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
И панды 199 рублей коробка+ на Дренор предоплата.
Хорош ныть, уроды!!1 Хеллоуину привет
Князь Тишины (08.09.2014)
Проблемы решаются по мере поступления. Длительное время WotLK вообще оставался без разработчика.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.