7-8r по пве норм,2-3к по 1835 реса не нормyao-ming-fuck-thatнормальный дамаг, нифига не завышен. тоесть когда ты по пвешнику всаживаешь 7-8к это норма, а когда паладин по тебе 2-3к то это всё пижнец?
- - - Updated - - -
Дамаг у варов нормальный,в овергире очень даже,единственно что это арп,но это не только к варам относиться,какая то мудреная механика арпа на лк,на бк например было все просто и понятно,сколько собрал арпа,столько и игнор,а тут все намнооого сложнее...Для тех кто в танке,1400 рейтинга в пве игнорят всю броню босса 80го уровня,далее определенный процент в зависимости от лвл босса,вродя бы 92-95% для цлк 25хм,в пвп все еще круче...там 1400 рейтинга игнорят 7531 единицу брони по целям 80 уровня,т.е. вот почему например варовские оверы(под проками) влетают в рогу на 8-10к,в других варов 4.5-5.5,а дикеев во фрост стенсе всего 2-3к....Вот бк збс,собрал 3к арпа,игноришь 3к брони....Чота я не туда погнал походу,ну да ладноyao-ming-fuck-that
Ля, толку от твоего 1.8 реса никакого, тебя любой будет по 2к бить, так что забей....
на**я протовару рес?знаю одного вара он фул пве но по 8-10к е****т =)007-8r по пве норм,2-3к по 1835 реса не норм
- - - Updated - - -
Дамаг у варов нормальный,в овергире очень даже,единственно что это арп,но это не только к варам относиться,какая то мудреная механика арпа на лк,на бк например было все просто и понятно,сколько собрал арпа,столько и игнор,а тут все намнооого сложнее...Для тех кто в танке,1400 рейтинга в пве игнорят всю броню босса 80го уровня,далее определенный процент в зависимости от лвл босса,вродя бы 92-95% для цлк 25хм,в пвп все еще круче...там 1400 рейтинга игнорят 7531 единицу брони по целям 80 уровня,т.е. вот почему например варовские оверы(под проками) влетают в рогу на 8-10к,в других варов 4.5-5.5,а дикеев во фрост стенсе всего 2-3к....Вот бк збс,собрал 3к арпа,игноришь 3к брони....Чота я не туда погнал походу,ну да ладно