Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стена текста не более - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    автор темы видимо немного не понимает, о чём пишет. В верхней части текста речь о том, что типо всё серо скучно. Дело в том, что вы играете уже сколько лет на одном и том же патче. А 3.3.5а он максимум пол года на оффе стоял от своего старта до катаклизма. Если хотите чтобы было не серо, идите на кату качайтесь, и потом в пандарию. Как докачаетесь, всё одените, все ачивы возьмёте, на циркуле уже сервера дренора появятся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Как докачаетесь, всё одените, все ачивы возьмёте
    бб.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 555 (сообщений: 339).
    Дело в том, что вы играете уже сколько лет на одном и том же патче.
    так тут играет большинство людей, которым нравится этот контент, не потому что им нечем платить за офу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).
    Ни для кого не секрет, что патчи после лк это убогий калл. А если брать в рассчёт, что дело происходит на пиратке, то и смысла появлятсья на них вообще нет. Именно поэтому люди и сидят на лк, продолжая надеяться, что доблестные гмы и админы хоть чем то разнообразят их игру.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    так тут играет большинство людей, которым нравится этот контент, не потому что им нечем платить за офу
    ну если нравится, то пусть не возникают, что им скучно и серо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой цоклы Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что патчи после лк это убогий калл.
    ни для кого не секрет, что на твоё мнение всем насрать. с приходом катаклизма, в игру ввели определённые стандарты, обновили движок, если у тя комп не поддерживает новую графику, то это твои проблемы. Если не можешь играть своим занерфленным классом и плачешь, то темболее.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Аскилочек Посмотреть сообщение
    ни для кого не секрет, что на твоё мнение всем насрать. с приходом катаклизма, в игру ввели определённые стандарты, обновили движок, если у тя комп не поддерживает новую графику, то это твои проблемы.
    О господи, дитя нового поколения не знает, что в играх главное не графон, а геймплей, верно?
    Хотя откуда вам знать это.
    Одноклассники не одобрят, если ты играешь в игру с плохим графоном. Сразу скажут, что говно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Герой цоклы Посмотреть сообщение
    О господи, дитя нового поколения не знает, что в играх главное не графон, а геймплей, верно?
    Хотя откуда вам знать это.
    Одноклассники не одобрят, если ты играешь в игру с плохим графоном. Сразу скажут, что говно.
    хорошая попытка, но я писал не только про графон. И в хороших играх геймплей тоже не главное. Там много других факторов, включая звук сюжет и т.д. И да, гемплей не изменился, можешь не придумывать отмазки про то, что мой класс переработали и теперь я не могу так же врываться с шм и т.д. Нужен настоящий гемплей варкрафта, нужно на классик серверах играть, хз что ты на личе забыл, где спрятали в коробку большую часть контента игры.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    И да, гемплей не изменился,
    Ясно. Видимо, близзард зря стараются каждый патч, ведь оказывается геймплей-то не меняется у них.
    нужно на классик серверах играть,
    Что ты знаешь о ваниле кроме того, что прочитал от "ностальгирующих" школьников, которые сами не играли, но тоже где-то прочли? Ты знаешь, какой это был хардмод? Знаешь, что арены не было и был большой дисбаланс среди классов? Что одевание персонажа на ваниле это ужасно долгий и нудный процесс? Сейчас никому это не нужно, все хотят получать фан в чистом виде, который максимально реализован на лк. Другие патчи либо недоработаны, либо унылы.
    Так что затирай про кату кому-нибудь другому.
    Это ж надо додуматься, в теме предложений по лк советовать идти на кату и панды. Лол.

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Классика это сильно... Как по мне для настоящих ценителей классика была и останется эпически интересной, но те трудности,что там возникали мы прошли и дальше идет с легкостью в новые патчи... По сути, требовать, чтоб что то добавили или починили, разве имеем право ? Нам дают возможность играть на 3.3.5 бесплатно, за это уже стоит благодарить, мы можем написать чего бы хотелось, а разработчики уже исходя от отзывов (которые я надеюсь всетаки читаются и где то усваиваются) будут всеми силами стараться улучшить нашу игру.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    да, в классике и трава зеленее была и накс был хардкорным ...
    не нужно отходить от темы. проблема на сервере не в геймплее лича (он каким был, таким и останется), а в работоспособности античита и сервера в целом.
    думаю нону нужно влепить сюда парочку обещаний, чтобы разрядить обстановку.

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    думаю нону нужно влепить сюда парочку обещаний, чтобы разрядить обстановку.
    Вроде бы уже говорили насчет обещаний, как по мне, наоборот не стоит лучше ничего обещать.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Я попробую высказать то что я думаю по поводу всего что происходит на проекте. Основная ошибка администрации это стремление к близлайку от этого все беды, вы должны отдавать себе отчет то что близлайк был далеко не идеальный, это сам близард понимал, и продолжал вносить нововведение с каждым новым патчем, но у вас словно занавес перед глазами, «обязательно нужно делать близлайк какой был в сезоне 8» т.е WOLTK, проект никак не прогрессирует, нету нововведений, нету своей фишки за которую можно было зацепиться, все обыденно и серо. Сам проект не то что надоел а разочаровал. Проекту нужно встряхнуться, поменять свою концепцию и не ити слепо за близлайком, а вы идете туда откуда вам не выйти. Вы гонитесь за 4-мя зайцами TBC.WOLTK.CATA.MOP, я бы вас понял, правда, если бы вы имели достаточно больше количество разработчиков на каждый патч, но увы у вас нету резервов которые могли бы сделать работу стабильной на всех патчах, вы не можете расставить приоритеты в этом тоже большая ошибка, вы забили на кросс хотя это больше чем нововведение, вы делаете то что делаю все обычные проекты, и это тоже ошибка. Давайте будем честными друг с другом, что каждый хочет получить от даного проекта?! лично я хотел бы получить фан от игры и провести время с знакомыми, если же взять вас то это получить большой онлайн и сделать на этом деньги. Между обычными игроками и администрацией, есть огромная разница, обычные игроки хотят больше принести проекту хорошего чем сами админы, проще срубить бабла на новых патчах новом донате? проще, проще забить на разработку кросса который ждал весь сервер? проще, всегда проще забить чем сделать, да ? обидно одно что проект имеет колоссальные возможности а реализация всего происходит всего на процентов 10. Последнее что бы хотелось сказать что бы вы действительно прислушивались к пожеланием игрокам а не делали вид, я понимаю что иногда пишут глупые идеи, но постарайтесь отделить зёрнешко от плевел, а не все в трубу. И лично куратору n0n4m3 постарайтесь выполнять свои обещание, если вы говорите что сделаете все к понедельнику, умрите но сделайте, лично мне бы было бы на вашем месте стыдно, столько раз обещать а на деле...,ну вы меня поняли. Всякое может быть, не всегда получается, но не нужно давать обещаний которые вы не можете выполнить. На это сообщение можно и не отвечать, главное что бы смысл был понятен адрессату.
    не согласен. Близзлайк нужен. Мне например не нравится когда в шторме возле аука стоит какой-то моб с трансом, который мне 300 лет не нужен, я трансом вообще не пользуюсь, и когда вижу этого моба, то он мне сильно мазолит глаза, и складывается ощущение как буд-то я на каком-то фане играю там где вендоры со шмотом в шторме стоят.

Не близзлайк можно делать на логоне 3 (там и так от близзлайка чуть отбились), но должен ОБЯЗАТЕЛЬНО быть логон с близзлайком без всяких транс-мобов и дуэль зон в хиджале. В данном случае это логон 1. И особенно близзлайк должен быть на низких рейтах.

Дальше что хочу сказать. Вот например на АТ отбились от близзлайка, и там ша изменили некоторые способности, и на мой взгляд вполне адекватно сделали. НАпример у роги плащ 100% игнорирует заклинания, а не 90%. Или у друида Дубовую кожу НЕЛЬЗЯ сдиспелить, вполне мне кажется адекватно сделали, ведь там и так 20% урона уменьшает, куда еще диспелить. Но как я уже сказал, если делать не по близзлайку, то не на всех логонах и рейтах. На х100 пожалуйста, делайте что хотите, ставьте мобов всяких и т.д. А логон 1 не трогайте.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя