Почему нет?Интерцепт-стан на 1115 Оо?
цифры на самом деле странные,поэтому я и усомнился,что это цепт,взять тот же лог циклопера.
[18:17:34.320] Dmoney casts Intercept on Lady Deathwhisper
[18:17:34.381] Dmoney Intercept Lady Deathwhisper *1944*
[18:17:35.329] Dmoney crits Lady Deathwhisper *5693*
------------------------------------------------------------------------
[18:41:56.232] Dmoney casts Intercept on Lady Deathwhisper
[18:41:56.305] Dmoney Intercept Lady Deathwhisper 1258
[18:41:57.332] Dmoney hits Lady Deathwhisper Miss
------------------------------------------------------------------------
[18:45:30.627] Dmoney crits Lady Deathwhisper *6428*
[18:45:34.632] Dmoney casts Intercept on Lady Deathwhisper
[18:45:34.783] Dmoney Intercept Lady Deathwhisper 1519
[18:45:35.433] Dmoney hits Lady Deathwhisper Parry
и это учитывая все возможные бафы цлк
хотя возможно это и есть цепт.
Последний раз редактировалось DreamOff; 12.09.2014 в 13:54.
https://www.youtube.com/watch?v=zcCs...ature=youtu.be
Маг стоит на границе мили радиуса. Атака срабатывает метр перед мили радиусом, видимо из-за рассинхрона.
Кто то обещал закидать логами и видосами эту тему.
А я увидел видео только от адекватных юзеров этого раздела.
что тут еще доказывать? циклоп уже всё доказал. ждем фикса варов
У меня один вопрос, не относящийся к теме. Можно ли во время чарджа юзать цепт? или это только на циркуле такая особенность?
Так то вот пруфчик был:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=328531&page=4
Как уже писали: проблема совсем не в этом. А в рассинхронизации скорей всего. Чёткого доказательства этого багрепорта нету, а если бы было - был бы пофикшен как шилд слэм.
Как и собственно не понятно вообще есть ли баг, кидали логи ведь и там видно что автоаттака работала после чаржа, в таком случае что фиксить? Просто увеличить нельзя.
+ как я писал, если тут и есть баг с моментальным уроном при нажатие чаржа. А как же другие классы? Абилок со схожей механикой достаточно, и если вы боритесь за близзлайк, то нельзя обрезать одних, потому что они вам не нравятся и оставить все другим.
Оо. А можно мне показать лог, где интерцепт и автоатака наносятся одновременно. Если такое будет то репорт отправится в отклонено..
Что, касается других классов с подобной механикой, чарж медведа пресутствует в шапке, роговский и кошачий, имеют другую механику и во время телепортации эти две способности в принципе не могут ударить.
И, для нормальных варов это нерфом, точно не будет.. Ну прилетит автоатака на 0.3 секунды позже... А, так нарушение игровой механики на лицо, когда игрок чаржится, и попадает в контроль и не способен ударить цель, зато цель уже получила урон..
Последний раз редактировалось ciklopper; 07.10.2014 в 19:59.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
почему 0.3с? если по твоим же логам время между чарджем и автоатакой должно быть около 1,0сСообщение от ciklopper
17:35.329 - 17:34.381 = 0.9-1.0секСообщение от ciklopper