Молодцы.Выпуск замечательный! С каждым выпуском всё круче и круче! журнал приобретает не вероятною окраску и творческий рост.
Искрении желаю удачи вам ребят.Приятно почитать интересный и с клевым дизайном журнал,в который вложено много сил и души)
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Молодцы.Выпуск замечательный! С каждым выпуском всё круче и круче! журнал приобретает не вероятною окраску и творческий рост.
Искрении желаю удачи вам ребят.Приятно почитать интересный и с клевым дизайном журнал,в который вложено много сил и души)
Sinegosa (23.09.2014)
рекламная пауза - 2ая страница
мне одной непонятно к чему идут новости про mop, а потом сразу про открытие crazy логона 3, причем написано так спрошняком, что можно подумать что это на пандах все открыли ?
ХейХо, это про-роыв! Ребята, вы огромные молодцы, движетесь огромными шагами вперед!))) Единственное, что опечалило - это наличие графических ошибок, но чаще не грубых, а опечаток..так что ваши плюсы перебили все минусики, которые только были!)) Спасибо :)
Гуд![]()
Нифигасе вы молодцы, не шучу. Раньше внимания не обращал ... Оч понравилось оформление)
Последний раз редактировалось Стрессо; 28.09.2014 в 07:11.
Sinegosa (28.09.2014)
А у меня вопрос,а что за гарнизоны?Или вы готовитесь так к Дренору?
А я хотел бы журнальчик про спорт:) мог бы его вести,так сказать свою колонку
Дабы прививать в наших игроках и интерес к спорту:)
Возможно такое?