Научитесь пользоваться поискам
В мозиле не работает xtreametop100. Хотя браузер нулевой. Только поставил. А вот в опере работает. Почему именно так не могу понять. Кто через какой браузер сидит?
Опера 24.0.1558.61, никогда проблем не наблюдалось с голосованием или доступом к сервисам циркуля.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
У тебя нормально, а у меня стоит хром и 2 голосования не работают. Чистил куки, переустанавливал, обновлял до последней версии и всё-равно тоже самое. Может быть просто со стороны сервака какие-то проблемы с кодировками браузеров или что-то в этом роде. Просто прочитав эту тему, я понял, что всем модерам срать на проблемы пользователей как уже говорилось выше. Лиж бы ответить и клознуть тему. А по-хорошему надо бы сесть и разобраться в проблеме, а не кричать, что у всех с компами какая-то какашка. То что вы отвечаете, что с вашей стороны всё ок, это еще вилами по воде писано. Сначала на одного забил, потом на второго и т.д.
У меня стоит: опера, хром, мозила
Так вот ни через 1 никогда не работает первая ссыль моовоут
и кеш тут ни при чем
мб действительно провайдер, я хз
но такая проблема у очень большого количества людей, на самом деле
Проблема носит единичный характер, у подавляющего количества голосующих все нормально.
Лично я голосую по первой ссылке (Mmovote) через ВК.
Остальные сейчас даже не требуют ввода контрольных чисел, бонус зачисляется сразу за переход по ссылке.
Если у большинства работает нормально, то проблемы явно у меньшинства. Способы решения предпологаемые вам дали.
p.s: Прежде чем кричать что модерам "все равно на проблемы игроков" сначала узнайте обязанности модераторов.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Все проблемы были решены вчера днем.
Если у вас что-то не работает, выпрямляем руки-ип-браузеры.
За повторное созданием тем - бан.