Инфа 100% скринов нету ,обида да?(99
просто процитируй меня, где я обещал предоставить ТЕБЕ скрины.ждем скриншотов в тему сюда. Если их нету будь добр возьми и слейся
Последний раз редактировалось dawnlock; 02.10.2014 в 22:46.
Не нужно извращать факты. Про меня лично ты не говорил, ты это написал на форуме с обращением, как я понял, до всех просматривающих эту тему, а я в свою очередь как участник форуме согласился на твоё предложение и попросил что бы ты показал то что предлагал. После того как ты понял что на понт взять не выйшло ты решил добавить фразу
Но тут не вписуеться одно:
Слово "поцыки" относилось к Сфере и Айфорие - которые являются представителями женского пола и администраций х5?
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 02.10.2014 в 23:14.
блесс че за херню ты пишешь??
мне как бы пофигу на мой бан дадут да дадут я осидел пол года в бане еще месяц осижу мне по барабану даже если меня с банов выпускать не будут это все волишь игра и агриться смысла не вижу!
Славик заканчивай ету херню блес ты тоже!
мой бан а не ваш так что мне поХРЕН ЗАБАНЯТ ДА ЗАБАНЯТ ЕТО СФЕРЕ РЕШАТЬ А НЕ ВАМ!
ГРОМ НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОМОЛЧАЛ ТЫ ТУПО ПИШЕШЬ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ И У МЕНЯ ОТ ВАС ПУКАН НЕ ТО ЧТО ГОРИТ А ВЗРЫВАЕТЬСЯ!.fire.fire.fire.fire.fire.f ire.fire.
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
если захочешь, в прочем я не настаиваю, ты можешь научится считать хотя бы до 2х, и посчитать мои сообщения по порядку. за одно можешь поразмыслить что когда я обращался кНе нужно извращать факты., я не предлагал ни каких доказательств, особенно инвалидам умственного труда. А если ты прочтешь мое 2е сообщение то поймешь что 23 ачивы с 1 датой тебе ни кто не линканет, ибо у большинства они есть давным давно, НО! если ты предоставишь мне, хоть какие то убедительные доказательства, что я должен что то объяснять тебе и другим, то так и быть я найду тех людей кто был со мной в рейде.поцыки!
да мне плевать на тебя, и бан за ульду не должны дать - бимке же не дали. Мне просто это фраерок понравился) как он на понт пытается взять
- - - Updated - - -
я тебе уже сказал что ты пруфов не предотавишь потому что у тебя их попросто нету. Про что мне с тобой ещё говорить если ты доджишь свои же слова? Сначала говоришь могу предоставить, а потом "А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО и ПОЧЕМУ Я ДОЛЕН ЭТО ДЕЛАТЬ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫЛАЕТ ПШ-ПШ" - да потому что ты просто-напросто сказал что предоставишь. Ну это кароч додж мод
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 03.10.2014 в 00:02.
Славик вырозил свое мнения ты свое я думаю этого хватит!
- - - Updated - - -
ни кто ни кого не хочет брать на понт твое место во флудилкида мне плевать на тебя, и бан за ульду не должны дать - бимке же не дали. Мне просто это фраерок понравился) как он на понт пытается взять
он обязан все что видит скринить?я тебе уже сказал что ты пруфов не предотавишь потому что у тебя их попросто нету. Про что мне с тобой ещё говорить?
Elka warrior
Ахакиеса warrior
ну незнаю. Он же сказал что сможет доказать и ещё 23 человека. Пока я только вижу флуд мой и ваш и омазки или где то были те "доказательства" про которые твой друг говорил?он обязан все что видит скринить?
- - - Updated - - -
Вообщем я просто хочу что бы твой друг осознал свою ущербность и слился
Elka warrior
Ахакиеса warrior
я могу ответить за свои слова, но не перед тобой, холопом, мне ответь держать.я тебе уже сказал что ты пруфов