Кто говорит что рендж не завышен тот:
1) Пве дрочер
2) Уарриор
3) Не играет тут
Кто говорит что рендж не завышен тот:
1) Пве дрочер
2) Уарриор
3) Не играет тут
pavvvel (05.10.2014),ЛюблюСферу (11.11.2014)
Не одного действительного пруффа.
А только изливание фекалий из ваших постов.
ps: если тс не понимает, то понятие автоатаки не относиться только к воинам. Но судя из постов выше - сильный багед у него только на них.
Следствие - предвзятость.
испытываю багет, когда мой тимейт шпилит на 7,5 ядров yao-ming-fuck-thatps: если тс не понимает, то понятие автоатаки не относиться только к воинам. Но судя из постов выше - сильный багед у него только на них.
Следствие - предвзятость.
Сначала ты пишешь это:
потом это:НАУЧИТЕ МИНЯ КАЙТИТЬ ВАРИОРОВ(((
А потом ты кардинально меняешь своё мнение:на цокле не багетит на варов только у варов ЛОЛ
Кстати ты так и не предоставил пруфф, где воин стоя на месте бьёт с 6-7-8+ метров. Думаю тебе не стоит делать таких заявлений, ибо твоим зашкваром запахло.испытываю багет, когда мой тимейт шпилит на 7,5 ядров
коричневый, перечитай первый пост, возможно ты что-то переосмыслишьКстати ты так и не предоставил пруфф, где воин стоя на месте бьёт с 6-7-8+ метров. Думаю тебе не стоит делать таких заявлений, ибо твоим зашкваром запахло.
тебе они везде мерещаться?коричневый,
Что мне переосмысливать то? Ты кинул видео где вар тебя дамажит только дэвастейтом и не одной автоатаки, тебе же отписали:перечитай первый пост, возможно ты что-то переосмыслишьСледуя из этого твой топик уже неверно оформлен, потому что ничего общего тут нету с ренжой. Ты получаешь этот дамаг онли в движение, и если бы вначале видео аддон не прыгал в цифру 5 когда ты отлавливал дэвастейт, можно было бы еще что то посудить, но тут есть шанс что твой UI просто не успевал обновить это, ну и конечно твой воен спамил судорожно дэвастейт, а это уже то что я писал сверху.Для автоматической атаки - это максимум 5 ярдов, для мили-способностей - ограничение, соответствующее ограничениям клиента.
Так что ты должен определиться сначала, что именно ты хочешь фиксить.
ps: а здесь я только потому, что мне надоело смотреть как всякие пве полубоги и рбг фраги траят поменять механику сервера.
Последний раз редактировалось bratiske pokushat prines; 05.10.2014 в 00:31.
люблю называть ими тех, кто дэфит какие-либо баги))тебе они везде мерещаться?
кто это отписал?тебе же отписали:
ты здесь только потому, что твой очко раскалится до красна, если сделают так, как должно быть и любой рандомный бомж тебя закайтит, как целка ночной клубps: а здесь я только потому, что мне надоело смотреть как всякие пве полубоги и рбг фраги траят поменять механику сервера.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
s: а здесь я только потому, что мне надоело смотреть как всякие пве полубоги и рбг фраги траят поменять механику сервера.
а так и есть
но если потестить все спелы таким же способом, то тс будет прав
- - - Updated - - -
вчера по этому поводу разговарил с фрешем (достаточно опытный игрок у нас на х300)
ну давай не будем, он такой же пве игрок как и ты.
- - - Updated - - -
на цокле не багетит на варов только у варов ЛОЛ
на цокле не багетит на варов, а тем более на среднестатистических инвалидов у всех нормальных игроков, а хороший вар в бис эквипе полнейший багет для тех, кто не умеет что-либо им противопоставить, касательно тебя, иди к Русскому и попроси советов, у него почему то всегда выходило кайтить варов даже с * БАГАНАЙ ДИСТАНЦИЕЙ*
p.s по самому треду, не будет фикса из-за такого пруфа, нужно как писал парниша выше чтоб обе цели стояли на месте, если будет большая дальность = фикс
Последний раз редактировалось Obito; 05.10.2014 в 10:18.
сделай фрапс пжл, выложи сюда.Сообщение от MrCroW
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
pavvvel (05.10.2014)
просто у кого то бомбит