Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сокеты прото вара - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Ребята, Хэволайн, Боскон, я не понял, с кем вы там общаетесь? с человеком который пополам уменьшил дамаг СС прото вару, и сейчас сидит в кресле в одних трусах, истекая потом и слюной думает как еще нас нерфнуть?!
    Он даже не шарит что такое прото вар, как олух(?) пишет что какой-то бичесвкий орган одеть... собрать армор...омг...( он даже не знает что дает вару х4 т10)
    Гоните в шею одноглазого...
    Тебе в темах про варов не рады.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Shnel за это полезное сообщение:

Haerty (01.11.2014)

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Т.е. так мы получим на 17.5% больше урона... Полюбому нафиг броню забиваемся в стамину, особенно на тех боссах на которых основной получаемый урон физ
    Смешно,но...броня действительно уступает стаме по эффективности.Пытался я танчить воином с 45к брони лича в 10 хм (шмот уже не вспомню,но было 4т10 277)...Шаркающие,если я слакал со станом,меня уносили в секунду.Переоделся на хп-здоровье ниже 40 процентов не прыгало,хотя острых ситуаций было не меньше

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Жнец душ — использует на танке, наносит 50% урона оружием и вешает дебафф, наносящий 50,000 урона от сил тьмы и увеличивающий скорость атак босса на 100% на следующие 5 секунд.
    как быьт танку в фул броне или эвойданс(или как там),если на него прилетает этакая штука? тут вот много раз решало хп и деф,ибо под такую абилку лича еще осквернение прилетает,там еще и духи могут летать,ой хзхз. в принципе,все вы правы. каждый делает свой выбор для себя сам. у меня танк в стамине. 25хм лича танчил,рс танчил-нареканий от ги не было)

- - - Updated - - -

пусть пробует забиваться по разному и тестит в игре,на практике.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Понравилась фраза потеряешь 14% стамы и получишь брони что даст на 14% меньше урона. В цлк у меня где то 36-37к армы у теа будет 45к макс я не вижу там 14% хоть убейся. И на счет оверхила в танка расскажи это Ршаму и Хпалу которые волной епошат по 40к в тебя.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    36-37к армы у теа будет 45к макс я не вижу там 14% хоть убейся.
    Ок давай сравним.
    37К снижают урона на 0.689848, т.е. если в нас летит 100к физ урона мы получим 100000*(1-0.689848) = 31015.2
    45К снижают урона на 0.7301 т.е. если в нас летит 100к физ урона мы получим 100000*(1-0.7301) = 26990
    31015.2/26990 = 1.1491367, т.е. мы получим, что урон по нам меньше на 14.91%..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    что бы собрать 45к брони в данный момент нужно одеть весь офсет на броню,тринкеты,да ещё и штаны т10 заменить на крафтовые.
    Из 277 шмоток с бронёй только шея с чумодельни,значит мы теряем много выносливости (да и других характеристик вроде уклона и парри)
    К тому же,шмот который собирают в сетах на стаминку идеально подбирает капы (кажется только 1 камень на меткость нужно)В фул броне же мы потратим кучу сокетов на добивание меткости и мастерства.
    Вообщем-овчинка выделки не стоит.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    что бы собрать 45к брони в данный момент нужно одеть весь офсет на броню,тринкеты,да ещё и штаны т10 заменить на крафтовые.
    Из 277 шмоток с бронёй только шея с чумодельни,значит мы теряем много выносливости (да и других характеристик вроде уклона и парри)
    К тому же,шмот который собирают в сетах на стаминку идеально подбирает капы (кажется только 1 камень на меткость нужно)В фул броне же мы потратим кучу сокетов на добивание меткости и мастерства.
    Вообщем-овчинка выделки не стоит.
    Я не говорю про фул шмот на брою!!! Я говорю, что имеет смысл на боссах где основной урон физ, одевать трини или кольца/шею одевать на бронь.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    2
    Как то я не понимаю рассчеты в 37к армы показывает 70.3% уреза физ дамага. Ну лвл босса выше еще 3% и того 7-8% физ дамага.
    И да почему то давным давно еще рещили что лучше но почему то на сиркуле решили что все эти годы люди ошибались. Не буду спорить в Бисе весь шмот берешь все само соберается зачем ставит 100500 камней на хит и мастерство для меня не ясно. И думаю ненадо быть гением что бы понять что 277 шмот лучше чем 264.

Поблагодарил(а)
    669
    Как то я не понимаю рассчеты в 37к армы показывает 70.3% уреза физ дамага. Ну лвл босса выше еще 3% и того 7-8% физ дамага.
    Показывает против твоего уровня. Для 80го кап 45,697, поэтому не удивительно..
    В общем, не пойму, о чем тут спор.. Мы говорили про смену пару шмоток в отношении определенного босса.
    • Весь низ ЦЛК, оставте ваш бис шмот, нет необходимости менять, хотя на леди имеет смысл одеть, что то для большого агро набора, к примеру пуху, 2.6 или волю или даже если позволяет эквип 2/5_Т10 на фури..
    • Саурф, как написано во всех норм гайда, одеваем трини на уклон/парирование, хватит хотя бы тринь..
    • Чумка, бис, если есть необходимость можно носить в сумки много чарок на шлем благо стоят мало и чарнуть на чумки http://wowroad.info/?item=44138 .
    • Принцы, лана, валя, бис шмот. На Лане можно подумать о броне...
    • Синдра фрост резист.
    • Лич, броня.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    2
    Это уже называется понты. В бис Шмоте когда 87к хп нечего не где не меняется. На леди если водишь трешь нечего не меняется, если босс то можно попробывать одеть 2 триня дд. Хотя если напул есть там все ок. Единственные боссы где целесообразно менять шмот, Синдра и Ануб и только в ХМ моде.

Поблагодарил(а)
    669
    Это уже называется понты. В бис Шмоте когда 87к хп нечего не где не меняется. На леди если водишь трешь нечего не меняется, если босс то можно попробовать одеть 2 триня дд. Хотя если напул есть там все ок. Единственные боссы где целесообразно менять шмот, Синдра и Ануб и только в ХМ моде.
    Во всех тактиках и гайдах упоминается, что на саурфа надо одевать шмот на избежание урона.. Благо обе топ трини на избежания достать легко..

И в итоге мы ушли от темы.. Автор спрашивал, про сокеты... Синии 100% на выносливость, да и по сути ЦЛК время стамоботства, так, что да можно до дури забиваться в стаму, но увы так Вы не догоните не Дк не дру, есть вары в красные выносливость + ловкость.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 04.11.2014 в 11:56.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123