нууу зато обычная атака занижена у петов, так что сбалансировано о_О
а вот дамаг коту нат бы поднять, а то дамажат ток ренды...обиднос
белая атака после починки прибавит всего 400 ед урона это незначительно, а вот цапнуть\укус критующий чуть ли не сильнее команды взять это провал...
WoWScrnShot_120814_181515.jpg
Последний раз редактировалось Genet; 08.12.2014 в 18:20.
Эм, для особо одаренных, команда цапнуть,хлопок,укус и т.д, при бурсте критует так же и на оффе когда у тебя это всё замакросено, тоисть когда пет бет и у него фул или 50% Энергии он бет в 2 раза сильнее, тоисть, выходит у него простой удар бет 24к +100% 48к + крит 100к !!! ЗДРАСТЕ, что поломано что унижено? Хватит ныть, вы на хантов смотрите а на ваншотных варов,монков,энхов речи нету т.к за них играете 1оо%
враньё
враньё, на проверяй ((1.5*(118+166/2+RAP*0.168)))
тоесть крит укуса + крит взять = 200к за 1-2 секунды от одного только пета это так себе ерунда? Вары уже давно не ваншотят , монки тем более , играю за всех кроме дк , ваншотаю только бмом и совой. Да и вообще сам факт что пет ханта 550 по дпсу стоит на ровне с тем же фералом 550 жутко забавляет. А вот ты как раз 100% играешь только за ханта и у тебя бомбит когда речь заходит о их багах:)
Последний раз редактировалось Genet; 09.12.2014 в 00:34.
Да, я играю за ханта уже слава богу 2 года, знаю что к чему, иди на офф и посмотри как критует пет ханта с макросом на укус и команда взять, я провангую и скажу тебе ты сильно удивишся когда увидиш цыфры около 200к, хотя уже не увидиш т.к поставили дренор.
То что автоатака пета унижена ужасно компенсирует это все, ну мне вар критует по 100к с удара, норм рога умеет за станы вынести фул если не снять, о чем речь вообще?
Последний раз редактировалось MorganaFreman; 09.12.2014 в 12:33.
вот скрин с нашего серва где по рдру идет автоатака от кота по 17к и блиды по 65к на арене http://s017.radikal.ru/i434/1412/e8/e6a4844d804a.jpg
вот видео с офа где в аналогичного рдру идут криты на бурсте автоатакой по ~17к http://www.youtube.com/watch?v=Pt5vJ...ure=youtu.be&t
так что нормально у нас она работает
Когда пвп силу с двуручки фиксанули стало чуть проще играть. Я вот одного не могу понять в пандарии почему у меня в ребят в зелени блиды по 80к а в одетых по 60 к ведь реса у всех одинаково. Еще не могу понять почему мангл бьет больше чем шред. А то что вы про автоатаку пишите хз она не сильно решает тк стоим все контроли станы и фиры на полную плюс дк с 50 процентнов парри остальные 30 процев уклона максимум что успеваешь с опена блиды повесить дальше тупо в лицо получаешь от любого класса если не залосать и димишинги стана переждать. Простите что без запятых ибо на хреновой раскладке айпада ее нету а мне влом переключать на циферки и обратно. Если сравнивать с критами монка то урон со способностей действительно ни о чем. Я за бг максимум критану шредом 70к а накинуться дай бог 100к если кританет и это под фул проками триня пвп + рев 40% + тигриное 15% + сон кенария 30%.. Смотрим монка видим критули по 80к с кулачков неистовых с каждого тика. Про другие классы вообще молчу локи тупо стилят все фраги ожогом по 250к и хб по 200к... Но блиды хоть радуют иногда норм лупят если под проками повесить..
Тоже задумывался над этим, ведь разница между 550 илвлом и зеленкой всего 3% пвп-устойчивости (77% пвп устойчивости на голом 90ом уровне, в вещах добавляется ещё ~3%, а такое впечатление что добавляется как миинмум 15-20%) Сам когда мага ещё одевал, словил от фростДк 200к с уничтожения, когда оделся такого больше не было.