Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону [2] - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43

Тема: Нону [2]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Ставим крос апаем интерес игроков. Так же если учесть что циркуль самый работоспособный из серверов (ушош, изенгард, курск если еще не покойный, свов и прочее) при наличии на нем кросса и хорошо сделаных сезонов арены можно с легкостью переманить бомжей с вышенаписаных серверов на циркуль что апнет интерес игроков и донат.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=385805

пытаюсь донести это же в данной теме.
    но увы...
    проблема не только в прихлопе, а во всей команде проекта. там вообще нету смысловой нагрузки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Сначала нон обещал кросс в ближайшем будущем, затем он отодвинул срок на весну, затем на лето, потом на осень, а осенью сказал, что кросс не разрабатывается уже пол года.
    Зачем обещать, если не можешь выполнить? Игрокам лк как никогда нужен кросс, и вы если хотите можете это сделать. Вместо того, чтобы вздыхать о том, что ничего уже нельзя сделать.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Придет Прихлоп, и показав всем что он "работает" закроет тему, и скажет что-то типо "Такого не будет" или ждите информации в разделе Информация от администрации.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Сначала нон обещал кросс в ближайшем будущем, затем он отодвинул срок на весну, затем на лето, потом на осень, а осенью сказал, что кросс не разрабатывается уже пол года.
    Зачем обещать, если не можешь выполнить? Игрокам лк как никогда нужен кросс, и вы если хотите можете это сделать. Вместо того, чтобы вздыхать о том, что ничего уже нельзя сделать.
    Он будет дорабатывать "панды", но потом когда они одумаются запустить драенор, лол) то уже все планы которые были отложены на панды (про кату, вотлк молчу) скажут что у нас нету времени ))

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Тикеты читаются, баны выдаются, темы читаются
    Какие модераторы с л1 ? Чушь
    Шот как был ргм та и остался
    Причём тут Сфера и то что я с л1 ? Бред
    Везде чушь и бред. Тебя брали эвентером, когда еще был ГМ состав л2. После прихода нона всех скинули, и оставили только тебя. Без опыта. Ни о чем не говорит?
    Следом открылся набор модеров, и набежали все подсосики с л1. Которые кстати и сейчас в модерах кукуют) Няшка, салют.
    На х100 деятельность Шота давно уже не видел. Он обитает на фане, и то редко.
    Если не ошибаюсь, ты сюда приходил только затем, чтобы потом уйти ГМом на л1. Поправь, если ошибаюсь.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Who is father? за это полезное сообщение:

Skat3r (06.10.2014)

Местный Аватар для Пинг
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Учитывая то что панда самое фиговое дополнение (по мнению множества игроков, да и близарды сами признали что была ошибка, онлайн оффа упал) то зачем все силы устремлены поднять панду с колен если она с "рождения" безногая. на панде онлайн сейчас 5-6к, это учитывая то что сервер 1. На личе обьедени все реалмы и логоны и онлайн выскочит за 20ку. Кому сейчас нужно убогое дополнение панды, если сейчас выйдет дренор? Занялись бы лучше проблемами касаемые каты и лича.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Которые кстати и сейчас в модерах кукуют) Няшка, салют.
    Тебя никуда не берут, ты и бесишься?! :)

- - - Updated - - -

Ну, мб его и начали разрабатывать, а потом решили резко заняться пандой, плюнув на ЛК.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    Везде чушь и бред. Тебя брали эвентером, когда еще был ГМ состав л2. После прихода нона всех скинули, и оставили только тебя. Без опыта. Ни о чем не говорит?
    Следом открылся набор модеров, и набежали все подсосики с л1. Которые кстати и сейчас в модерах кукуют) Няшка, салют.
    На х100 деятельность Шота давно уже не видел. Он обитает на фане, и то редко.
    Если не ошибаюсь, ты сюда приходил только затем, чтобы потом уйти ГМом на л1. Поправь, если ошибаюсь.
    Ошибаешься
    В чём проблема проводить эвенты самим ? Чем могу тем и помогу
    Да и иногда проводим загляни в раздел, но что-то не спешат на них, даа нужны призы, которых у нас нету
    А ты стремился в модеры на х5 пролезть , что просто так ?
    Кстати Шот заходит на х100, а Сансуал гмит за орду иногда

Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Ошибаешься
    В чём проблема проводить эвенты самим ? Чем могу тем и помогу
    Да и иногда проводим загляни в раздел, но что-то не спешат на них, даа нужны призы, которых у нас нету
    А ты стремился в модеры на х5 пролезть , что просто так ?
    Кстати Шот заходит на х100, а Сансуал гмит за орду иногда

А потом удивляемся, почему ГМ х100 ничего не умеет.
    А я и не скрывал как бы. Но проблема в том, что речь идет не о л1, и о х100.

Ты ГМ, в твоих интересах держать онлайн. Вот и проводи эвенты. Почему это модер должен делать? Раньше, даже когда прав не было, мы доставали шота, чтобы сделать эвент. Ты ни с кем связаться не можешь толком, что бы чего-то добиться и что-то сделать кроме закрытия темы.
    Я знаю, как заходит Шот) Если возникают какие-то проблемы. Он исправит их и уйдет по своим делам. До тебя не дойдет, что если ты закреплен за сервом, то нужно что-то делать, а не надеяться на даню. Он пропишет пару чаров, бабло получит и ему нахер не вперся этот серв за исключением прибыли от переноса.
    Ок. Поступим проще. Что ты сделал для х100 за пол года? Читеров куча, баги в наличии. Онлайн упал. Эвентов нет. Арена окончательно умерла. Форум превратился в зону 51. Твои доводы?
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 06.10.2014 в 09:53.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    То что хотел я это не кого не касается, да и планы поменялись, мне тут хорошо.
    А у тебя горит что никуда не берут тебя
    Читеров переодически ловим, а что мешат вам записать видео и выложить ? И его забанят
    Сутками я не могу бегать за ними, я же всё надеюсь что античит скоро заработает в полной мере
    По поводу багов в баг-трекер ты видимо попутал, я не не чиню их, или уже не знаешь что придумать ? Ну ок
    Эвентов мало, но есть, по этому поводу я уже писал
    Если заметил у нас 3 на 3 признали, значит рега есть
    Форум и должен быть чистым
    Так для справки команд нету не у меня, не у Шота, не у Дани , у нас команд раз, два и вусё

Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    А у тебя горит что никуда не берут тебя
    xD Я давно никуда не бегу, чтобы сутками сидеть тут) Уже полгода не был тут, и еще столько же не будет. За исключением тех случаев, когда я захожу раз в месяц бг скатать))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 23).
    Действительно, не красный цвет ли лайкнул заявку Прихлопа
    Нон походу дела балабол.. когда только Хаммер передал полномочия Нону, Нон наобещал всякой всячины, что бы не шумели, спустя время узнается что ничего из этого не будет.
    Зачем было Аззинотки удалять? не работает - чините, но никак не забирать их без компенсации и без возврата общий суммы.
    Да и куда спешить и создавать Пандарию? если до сих пор на WOTLK столько всего нужно сделать

- - - Updated - - -

Читеров переодически ловим, а что мешат вам записать видео и выложить ?
    Если по заявкам только банить то их меньше не станет. Раньше в онлайне даже ночью / ранним утром был Гм, которому можно было сообщить о читерах / каких то вопросах / проблемах.
    Лучше пусть будут обычные ивент как раньше, без призов уж. Всяко лучше, нежели так.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от shuzer Посмотреть сообщение
    Лучше пусть будут обычные ивент как раньше, без призов уж. Всяко лучше, нежели так.
    Тю, которые делаю совсем плохие? :(

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя