а с администрацией можно решить как нибудь если я предоставлю что мне в 2012 году пришла на почту сообщение о снеме логина и пороля от робота ? на старую почту?
- - - Updated - - -
при этом там есть ссылка для перехода
в личный кабинет
а с администрацией можно решить как нибудь если я предоставлю что мне в 2012 году пришла на почту сообщение о снеме логина и пороля от робота ? на старую почту?
- - - Updated - - -
при этом там есть ссылка для перехода
в личный кабинет
fellerix (06.10.2014)
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
fellerix (06.10.2014)
жесть 3 года акку и взломал робот дибильный)))
Да не робот. Тебя человек взломал, но поменять данные не может, потому что почта робот стоит. Попробовал привязать аккаунт к телефону? После привязки через телефон можно поменять адрес. Там где старая почта нужно ввести robot@wowcircle.com , а где новая свою почту.
- - - Updated - - -
Но если этот человек допрет привязать телефон к аккаунту, то пиши пропало![]()
fellerix (06.10.2014)
все понял как зделаю отпишу
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Спасибо большое ребят все получилось изменил mail... Всем огромное спасибо Наталя !! Румынский вампир!!![]()
Аминь.
fellerix (06.10.2014)
Тоже типо лайк хочу
Последний раз редактировалось Хэлс; 06.10.2014 в 14:04.
Закрыто
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...