Го делай дес
Го делай дес
поставь на неделю
будут баги - бэкап
id dota2 - 190452674
charester@delet pashli spat
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Если ты хочешь помочь стартам, то при создании персонажа, на нём должен быть фул старт гир, два спека в которых уже будут раскиданы таланты (по нашим гайдам). много раз наблюдал стартов с билдом анриса. Поверь то что я предлагаю ряльно поможет, а то чем ты щас хочешь заняться - это как Х123я
каждый играет по своему, если старты не могут зайти на форум, это их проблема.Если ты хочешь помочь стартам, то при создании персонажа, на нём должен быть фул старт гир, два спека в которых уже будут раскиданы таланты (по нашим гайдам).
а так же, ну билды с анриса это всё для теста, откуда ты знаешь.
прошедшее время, ты ушел.наблюдал
Ты же вроде ушел, как ты можешь помочь, если ты даже не играешьПоверь то что я предлагаю ряльно поможет
id dota2 - 190452674
прошёл всего лишь месяц...прошедшее время, ты ушел.
это всего лишь предложение. Когда делать нечего захожу сюда.Ты же вроде ушел, как ты можешь помочь, если ты даже не играешь
24на7
вроде
id dota2 - 190452674
за месяц многое изменилось
просто, если ты не играешь, не знаешь обстановки на серве, предложения могут показаться бредовыми
id dota2 - 190452674
Абсолютно во всех обновах проблемой для стартов была билд и старт гир (тупо не знали как и во что одеваться).за месяц многое изменилось
Не то чтобы я защищал лае, но он правее тебя, не обьязательно быть в курсе всех ньюансов изминений и мелких правок за месяц - один тот факт что на серве присутствуют вещи + 15 кк к спд - уже по умолчанию как бЭ гворит: "стандартный билд не прокнет, нужно думать, тестить, пробовать"
Lae (09.10.2014)