Прими во внимание куратор данного проэкта!!!а все потому, что мы
Прими во внимание куратор данного проэкта!!!а все потому, что мы
тс валера знатный.еще и неадекват, ему все объяснили, а он вообще не алё.
ранее много чего не было.теперь естьЧитай выше , недоразвит,рание такого не было!!!!!
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Retribuution (15.10.2014),Зимк (15.10.2014)
Я смотрю вас тут столько админов собралось,которые так и наровят выхватить бан!!! Так как раздел назван вопросы К АДМИНИСТРАЦИИ!!
Вы что,выдаете себя за администрацию?Нет? Ну тогда тихо будте и ждите что конкретно ответит АДМИНИСТРАЦИЯ!!! так как раздел назначен к ним!!!
Последний раз редактировалось moiseevru; 15.10.2014 в 17:26.
Мне кажется даже если ответит ГМ, то он и его обвинит в читерстве... Тут даже Нон не поможет.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Прочел всю тему и вспомнилось это...
Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
То ли я .....
Retribuution (15.10.2014),Зимк (15.10.2014)
Я смотрю отличные тут модераторы чата!!! Особенно томакун! Который в свою пользу раздает муты кому не попадя!Форум основан на чем? Чтобы пресеч нарушение игроков,помощь игрокам,а тут я гляжу давление!!! Да томакунчик?
Отвечу за свои слова !!! не долго тебе в модерах быть с такой позицией!!! Спалю я тебя и сдам!!!
И тебе!!! Ожидай.
Используйте программу "Bandicam"