это тебе не офф!тут в 5к не пронесёшь,на некоторых боссах просто дпса не хватит!можно и в 5к гс пронести на фулл, но это будет ооооочень тяжко, и нужен ооочень рукастый рейд. покажи мне пугов которые зафармили лича рейдом в 5к гс)
я просто прикинул если на 10 боссов тратить минимум 10 минут то всё равно в час не укладываешься!А в остальном соглашусьДля пугорейда вполне неплохо. Синдра тоже убивается легко, если никто не затупит, а Лича с первого трая проблемка, многие на нем впервые, в следствии много ошибок, вайпов, вот народ и расходится, а добирать не всегда хочется.
ты гляди какой взрослый попался!не уж то у вас это уже на национальной почве чмарить всех людей иной национальности?малышь, я "свой нос суда пихал" ещё то дого, как ты узнал что такое ворлд оф варкрафт, так что стяни хлебало)
вопрос ТСа был один, а ты лепечешь тут чушь какую-то, которая никому не нужна, тем более ТСу)
а ещё ты тупой (ну или наркоман)
беда-беда
в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть
kyprijan (19.10.2014)
holaeltodos (17.10.2014)
ну вот покажи пруф того, как рейд в 4к гс сносит цлк)
видос подойдёт.
так понятно тебе? или что ещё объяснить?
то что тебя зелень, которая 4к гс вагонит гильда, гейскор рейда которой может быть довольно красным для 10 обычки, и если там будет 1-2 вагона вроде тебя - насрать вообще
то что тебя вагонили - это не значит что в 4к гс норм ходить в цлк.
это тебе не офф!тут в 5к не пронесёшь,на некоторых боссах просто дпса не хватит!можно и в 5к гс пронести на фулл, но это будет ооооочень тяжко, и нужен ооочень рукастый рейд. покажи мне пугов которые зафармили лича рейдом в 5к гс)
я просто прикинул если на 10 боссов тратить минимум 10 минут то всё равно в час не укладываешься!А в остальном соглашусьДля пугорейда вполне неплохо. Синдра тоже убивается легко, если никто не затупит, а Лича с первого трая проблемка, многие на нем впервые, в следствии много ошибок, вайпов, вот народ и расходится, а добирать не всегда хочется.
ты гляди какой взрослый попался!не уж то у вас это уже на национальной почве чмарить всех людей иной национальности?малышь, я "свой нос суда пихал" ещё то дого, как ты узнал что такое ворлд оф варкрафт, так что стяни хлебало)
вопрос ТСа был один, а ты лепечешь тут чушь какую-то, которая никому не нужна, тем более ТСу)
а ещё ты тупой (ну или наркоман)
беда-беда
kyprijan (19.10.2014)
а я тебе о чем, дубина?! или ты на столько глупый что не можешь адекватно воспринимать то, что я написал?
мда. ты реально на столько глупый что не можешь воспринимать то что я написал.
причем тут национальность?) как будто я знаю кто ты там по национальности, и как будто мне не всё равно кто ты там такой)
в очередной раз ты показываешь свою глупость.
з.ы. я никого и не пытался чмырить
- - - Updated - - -
хорошие ГИ одеты в 4 или 5к гс?)
по-моему вы сами себе противоречите
та ну ладно!у хохлов это в кровипричем тут национальность?) как будто я знаю кто ты там по национальности, и как будто мне не всё равно кто ты там такой)
аааааа да ну на... гений тут нашёлся.форумное мясов очередной раз ты показываешь свою глупость.
kyprijan (19.10.2014)
ну я поискал и такого скриншота у меня нету, я видимо не подготовился и не скринил свои статы и ГС. Есть скрин где я убиваю лича в 25об и там видно что репа до тех пор качается. И есть возможность заскринить даты получение ачив которые я выше перечислил. Я считаю по ним можно понять то что я не одевался сначала в Ргера, потом ИК, цлк 10об и т.дну вот покажи пруф того, как рейд в 4к гс сносит цлк)
То что меня вагонили это и так понятно. Вагонили меня стронги, этот перс в 4к гс был 1-м моим персом в этой ги. Я просто попросился, сказал что я тактики знаю, меня поспрашевали и дали приглашение в ги.
И что здесь вообщем то не нормального? То что я стараюсь себе упростить игру?
не один вопрос без подобного троля в виде кота на аве не обходитсяОпять с простого вопроса устроили срач)
Опять с ровного места курятник развелиyao-ming-fuck-that