Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ты как тёлка на внешность переходишь, можно я буду говорить, что у тебя члена нет?
А то какая то хилая попытка оправдать тупости за счет моих сисек yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Нормальный мужик так по мне не будет так тащиться по котам, если конечно он не зоофил и не делает несвойственные вещи по ночам
Но я этого не говорила
ой да забей ты на него Комплексы неполноцености у многих бывают)
- - - Updated - - -
Сообщение от Steelly
да ладно, он просто признался что любит ходячие вагины без мозгов, но с сиськами
последние исследования в области сексологии говорят о том, что успешные мужчины предпочитают маленькую грудь, а инфаньтильные маминькины сынки - побольше. читай и делай выводы, манька.
ПРОЧИТАЙ МОРАЛЬ, РАЗМОТАЙ КЛУБОК:
В КАЖДОМ ТЕЛЕ - ТРУП, В КАЖДОМ ТРУПЕ - БОГ!
А ты как тёлка на внешность переходишь, можно я буду говорить, что у тебя члена нет?
А то какая то хилая попытка оправдать тупости за счет моих сисек yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Нормальный мужик так по мне не будет так тащиться по котам, если конечно он не зоофил и не делает несвойственные вещи по ночам
Но я этого не говорила
Примика две от волнения валиума, я кнопку таунт не прожимал