zigaoi1488 )) ну это к кому как, и смотря кто как их видит)
zigaoi1488 )) ну это к кому как, и смотря кто как их видит)
Спасибо, капитан очевидность.Это уже решать не вам, а администрации.
Тут все решения предвзяты. Это интернет и доказательств у админов столько же, сколько и у нас.Но ваши решения ко мне - предвзяты.
Ну да. Они ip могут чекать, за акками следить. Очень эта инфа поможет в этом вопросе.А их - объективны.
Смотрел. Зрительно не скажу, что на оке такое же. На Альтераке когда не было ворот, на снег вышел - вылетел. Тут же в два, а может и более раза расстояние больше.И на оке такое же расстояние, как и на низине, и на альтераке. Ты видео вообще смотрел?
Расстояние со всех бг расчитывается компьютером(программой) одинаково от той точки, где ты появляешься, когда вошел на бг. На альтераке можно и при закрытых воротах, бежать назад, к гвардам (там где портал-выход с бг). И не успеешь ты до него добежать, тебя снова отбросит в ту точку, где появляются все, при заходе на бг. Снег, с которого отбрасывает - это тот же предел расстояния от точки, как и когда бежишь к порталу. Потому с него и отбрасывает. На оке та же фигня, только там расстояние от точки измеряется по высоте - упал с камней, считай далеко от точки стал, и тебя возвращает туда, где все появляются. Так же и на низине.
Можно пруфы? На альтераке далеко нельзя было уходить даже тогда, когда ворота там не стояли. Ступил на снег - вернулся на место. Насчет назад к гвардам, не проверял вроде. А на оке это на оке, там и не уйдешь ты далеко. А на данный момент без багоюза на других бг выйти за ворота вобще нельзя.
Перестарался с ответом на мой пост:Mаsquerade я думал ты поймёшь, но оказывается вроде нет. Ну ладно, скажу сам. Ты для меня никто. Ты просто парень находящийся за несколько тысяч километров, которого я никогда не увижу в жизни, не встречусь, не буду переписываться в контакте, в ВОВ и т.д., да я бы и не стал в выдавшемся таком случае. Поэтому мне не интересны твои посты, твои сообщения, твои "левые" темы про то какой я плохой и прочее. Можешь и дальше быть лидером в самой яркой агрессии против меня. Я просто не буду обращать на тебя внимания, как уже не стал, довольно давно. Делай что хочешь. Продолжай.
Паранойя
Отклонено