Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проты помогите плиз - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от szalik Посмотреть сообщение
    да, кстати, слыхал про дабл хил, но понятия не имею, как играть в таком сетапе. у ппала в тройке дамаг нечтожен в сравнении с противниками будет.
    Без хорошего пве обвеса ты дамаг не выдашь -> без него не стоит даже начинать играть в прото(именно поэтому их было мало в 8 сезоне, надо было дрочить пве контент). В дабл хиле с диспелом дамаг разгоняется легко и непренужденно, выбиваешь кд у хила и за стан-крылья унижаешь его, либо за станлок от твоих хилов любой таргет, но если дц тупо стоит столбом, бернит и кричит, что вы говно, убить не можете, выхилить не можете, один он мастер манаберна тащит вас за топ1 - можно смело менять его и искать вменяемого и адекватного, игры в даблхиле - довольно долгое занятие, гейство вобщем-то страшное, и требует терпения от всех участников данного "сетапа".
    По сетапам - недавно на ат выходили против тройки ппал-рпал-ршаман(2.1к+ ммр у них был), много ассиста друг другу, много контроля, много сейва, отличный бурст, но недостаток контроля и проблемы с бурсткливами аля лсд-лсп и прочей хни, но сетап тоже очень интересный, и очень опасный, особенно на циркуле. На х5, где играю, не знаю к сожалению хороших ретри, и не могу проверить данный сетап, хотя очень хочу, должен получиться неплохой экшн.

Местный Аватар для Katherleen
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Jaegarnjkezoor~ Посмотреть сообщение
    Без хорошего пве обвеса ты дамаг не выдашь -> без него не стоит даже начинать играть в прото(именно поэтому их было мало в 8 сезоне, надо было дрочить пве контент). В дабл хиле с диспелом дамаг разгоняется легко и непренужденно, выбиваешь кд у хила и за стан-крылья унижаешь его, либо за станлок от твоих хилов любой таргет, но если дц тупо стоит столбом, бернит и кричит, что вы говно, убить не можете, выхилить не можете, один он мастер манаберна тащит вас за топ1 - можно смело менять его и искать вменяемого и адекватного, игры в даблхиле - довольно долгое занятие, гейство вобщем-то страшное, и требует терпения от всех участников данного "сетапа".
    По сетапам - недавно на ат выходили против тройки ппал-рпал-ршаман(2.1к+ ммр у них был), много ассиста друг другу, много контроля, много сейва, отличный бурст, но недостаток контроля и проблемы с бурсткливами аля лсд-лсп и прочей хни, но сетап тоже очень интересный, и очень опасный, особенно на циркуле. На х5, где играю, не знаю к сожалению хороших ретри, и не могу проверить данный сетап, хотя очень хочу, должен получиться неплохой экшн.
    в начале сезона форлулз играли даблпрот + ршаман (tsg eaters)
    фана было море
    любой миликлив ехал на ура
    жаль дальше играть не продолжили
    в следующем сезоне хочу пойти что то вроде тандера (:
    прот элем рдруд либо прот ршам элем :d

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Katherleen Посмотреть сообщение
    в начале сезона форлулз играли даблпрот + ршаман (tsg eaters)
    фана было море
    любой миликлив ехал на ура
    жаль дальше играть не продолжили
    в следующем сезоне хочу пойти что то вроде тандера (:
    прот элем рдруд либо прот ршам элем :d
    Пацаны такой тандер не оценят =р
    Еще думал о связке с фералом, грамотный ферал опасен, под крыльями+берсом+ростом можно зергать любого. Но тройка на ате протом тяжело дается, адаптация под 3х3 игру протом тяжела, мобильности маловато, при таком засилье кастеров. На циркулевских реалмах, где основной формой гладиаторов и вершина скилла считается даблшм тсг - можно шатать их протом в любом кол-ве и получать тонны фрирейта, ну и собственно полутать на них глада не составляет проблем, было бы желание,время и проверенные напы)

Активист Аватар для szalik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Jaegarnjkezoor~ Посмотреть сообщение
    ну про пве обвес - это я уж знаю. я и сам писал тут про пвешку. и вот про хила ты правду сказал. нужны хилы вменяемые и которые не боятся игр по 30+ минут.
    я на АТ с ршамой гонял протом. так он задолбался очень быстро. тем более если учесть, что на АТ двойки в основном выходят хил/дд, то игры там ппц какие долгие. меня это не напрягало. шам сдался быстро. вот и ищу теперь хила хотя бы одного в двойку. но безрезультатно. гоняю пока с хантулей. хантуля не жалуется дефаю его как шлюшку, убиваем людей. не всех правда (еще сыгранность набираем). а вот про тройку вобще и думать страшно, ибо хилов ноль. =/
    я с х25 сам. если кто из читающих эту темку - адекватный хил пишите. буду рад

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:46 ----------

и кстати вот для двоечки кроме ханта, рога и энха какие еще дд можно взять в тиму погонять?
    Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Можешь взять фрост дк, а так могу посоветовать поискать ршаму в английском лфг.Там нашел и своего бывшего ршама. Искать там намного проще, т.к. народу сидит в разы больше и поскиловей, а из ру шаманов на ат знаю только 2ух норм людей.

Поблагодарил(а)
    34
    а если на серкле?

Новичок Аватар для Decadence
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    а если на серкле?
    на серкле даблпал 2600 + при лоугире и недокапе скила у напарника

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Decadence Посмотреть сообщение
    на серкле даблпал 2600 + при лоугире и недокапе скила у напарника
    дык вся проблема в хилах. не могу найти даже одного, чтоб двойку погонять. а ты про двух говоришь)

Новичок Аватар для Decadence
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    дык вся проблема в хилах. не могу найти даже одного, чтоб двойку погонять. а ты про двух говоришь)
    лолнарик? я говорил что мы холики чтоле? shok

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Decadence Посмотреть сообщение
    лолнарик? я говорил что мы холики чтоле? shok
    олол я не тебя походу процитировать хотел)
    в два пала выходил) идиотизм)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права