Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
В таком случае тебе нужно понять, что всё, что ты делаешь в игре бессмысленно в этой же самой игре, потому что не направлено на достижение результата.
Может это такой извращённый способ самоудовлетворения?
Смысл процесса это времяпрепровождение, классное времяпрепровождение, не зависящее ни от каких внешних факторов и целей стремления к положительному или отрицательному результату)
Тебе, как рабу системы, нацеленному на результат в узком направлении деятельности (арена) изначально широкого спектра возможностей (WORLD of Warcraft), это видимо никогда не понять будет.
Я понял твою некомпетентность в данной теме, можешь дальше не продолжать)![]()
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Какие только отговорки не придумают пве драконы, лишь бы оправдать свою криворукостьyao-ming-fuck-that
Блазер опять речь толкает.
*тут была картинка с гитлером, толкающим речь и подписью: Megablazer учит что аренка превыше всего*
А чем он по твоему ещё оценивается? Количеством убийств лича?
А вообще аренка и бг взаимосвязаны. Вон блузер бг почти не ипашит, но тем не менее, я уверен, что даже если он и зайдёт на бг и будет выцеливать питуханов 1 на 1, он всё равно выиграет. Например Айслансера или Тормена. Потому что хоть аренка и находится в четырёх стенах, на ней очень хорошо отрабатывается скилл владения своим классом. Ещё важно уметь дуэлиться. Например Трум сутки напролёт летом сидел и дуэлился в дуротаре. Будучи на бг, он также будет шатать всех 1vs1, 1vs2, а возможно даже и 1vs3.
А вот ты, Айсик, если выйдешь на аренку, наверняка соснёшь, т.к. у тебя нет определённых навыков, будь то тройка или двойка.
Так что, подводя итог, скилл у Блузера, Трума и всяких там Дензеков всё равно выше вашего, хоть они и не ворлд пвпшат и не ходят на бг.
Хотя Блузер в риал лайфе сосёт, т.к. он задрот и нарик азазаyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Jessful; 04.11.2014 в 20:11.
Затраленоyao-ming-fuck-that
Ну точно не в этом.
Тут зря говоришь. Игра 2 на 2 никак не связана с твоим поведением на бг.
Нет, я не говорю, что он плохо отыграет, но не по высшему скиллу.
Трума я жарил хантером( ну мага хантером изи убить )
Хороший маг, не спорю.
На арене я его тоже убивал, где-то были скрины.
Люди надра..ваются на арену, вырабатывают однотипные тактики, которые практически не меняются против однотипных сетапов.
На бг же все иначе, никогда не ожидаешь, сколько на тебя рыл налетит и как они будут действовать, там ты 1 ( я тут не говорю про бг, где ты в 5 регаешь ).