А вообще корабли нужно чинить немедленно, мы игроки, а играть мы все любим, надо чтобы было приятно играть... А получается вместо удовольствие, одно нервомотка... Пушки пропадают, багаются, мобы в тексты лезут особенно топорщики, с игры выкидывают и пропадает НПЦ который даёт джекпак, который нужно всем релогаться. А люди в цлк ходят очень часто.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
/ Danil /(20.06.2015)
PaRoDoX (18.03.2015)
Т.е. На данном этапе единственным решением против забагивания/пропадания нпц с джетпаками, испарением/пропажей пушек а так же крит эррорах являются молитвы игроков о том хоть бы это не случилось. Я все верно понимаю? Причем если раньше когда пушки отчасти просто взлетали эта проблема решалась гагариным то щас и вовсеостается силеть и плакать релогаясь после каждого "удачного трая". "играли и еще поиграете". Хорошая политика, нон. Однако было время когда, возможно существовали другие баги/недоработки.но с пушками проблем не было. Были крит эрроры. Но пушки на месте.
вчера поспешили.. запустили корабли..а где то мобы заагренные бегали. в итоге вешается комбат вечный... нельзя ли делать какую либо систему разбагивания комбата, может даже кнопочку добавить у Рла? а то уже реально калит
Пушки багаются независимо от того сел ты до заморозки или нет. Чтоб они не багались вылезайте перед заморозкой, как только появляется маг, морозящий пушки, они улетать не будут. Мучились часа 3 но нашли этот выход из ситуации.
Почему у меня нечё не багается а у остальных то пушки летают то корабль прыгает то ещё чтото?
![]()
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
вот вам 1/4 багов корабля которые я лично сам видел. Исчерающие нипы запускающий корабль и раздающий рюкзаки, при взлёте 2 корабля 1 улетает 1 остаётся стоять на том же месте и на нем пол рейда, пользуясь рюкзаком не долетаеш до вражеского корабля и начинается бесконечное падение с корабля при этом не умирая! Просто сам прыгает верх и вниз не подконтрольный вам перс, улетающие пушки, зависание и подлагивание клиента, выкидывание из игры с ошибкой, исчезновение сундука с лутом, исчезновение самого корабля корабля после боя с видимым только сундуком лута, исчезновение питомца ханта при запуске корабля и появляется только после релога клиента. Ну в общем это самые распространённые баги все описывает не буду)
- - - Updated - - -
Обьясни мне почему решение этих багов должен искать я а не администрация когда за багоюз баны раздают????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!