Здравствуйте админы. Был дан мут на весь аккаунт "Lepricone" с персонажами (Lepricone, copyright, wisper, Хлопушка, Pidarabla, Oomf) мут на 49710+ дней, ссылки на нарушение я не нашёл пока (возможно муты не вылаживают на форум). Ну не думаю что это столь важно, ситуация такова что за моё выражение по поводу сервера ( Сатах25 ) в плане того что: "Сервер фигня пока, я всё понимаю, не работают инсты все, и т.п. но персонажей можна было бы постараться сделать (по памяти без утайки)" это был ответ на вопрос по поводу мнения о сервере как я понял на данном этапе. Согласен, я погарячился лянуть подобное в чат, но в свою очередь вы переплюнули со своей гордостью даже Нерона. Ну дали бы мут на недельку персонажу, тем более что я постоянно им играю, мне бы этого хватило и второго китайского предупреждения давать не пришлось бы. Но сразу обрести целый аккаунт на неминуемую гибель это не по людски (субъективно), я на него убил кучу времени и сил и за то что я озвучил правдивое состояние сервера давать перманентный мут и бан на форуме это не красиво. Я понимаю что вы для нас стараетесь (это относительное понятие) и что я только пользователь ваших трудов, но я в свою очередь голосовал за Вас с 3.35а и по сегодняшний день отдавая должное вашим трудам и в итоге получил не то что удар ниже пояса, а просто пыточную камеру в виде аккаунта с вечным мутом. Прошу пересмотреть моё наказание за необдуманую фразу и всё таки разбанить аккаунт. Со своей стороны выводы уже сделал, прошу прощения за выражение и то что отнимаю время. Заранее благодарю за ответ какой бы он ни был, надеюсь положительный. Спасибо за внимание.
P.s. Игроки, кому не лень поддержите пост. Заранее благодарен)