Хотите пообсуждать рог. Сделайте это в соответсвующем разделе: Форум/Игровой раздел/Wrath of the Lich King/PvP/Разбойник (Rogue), здесь нужны тесты фералов, и подозрения на баги не более того.
Хотите пообсуждать рог. Сделайте это в соответсвующем разделе: Форум/Игровой раздел/Wrath of the Lich King/PvP/Разбойник (Rogue), здесь нужны тесты фералов, и подозрения на баги не более того.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Не помешали бы тестеры!
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Арп последний год как такой,и тут с осени внезапно стал влиять на котов? смешно.
5 минут?
у ресайленса 2 вида снижения урона - общий и критический, чтобы проверить снижение критического урона учитывая разброс надо около 100 критов сделать по разному количеству реса и потом уже смотреть (без таллантов на увеличение урона от крит ударов.) а это не 5 минут времени
По 1242 ресайленса по латнику максимальный крит который я видел был от кошки в 8,5 тысяч, столько же урона летит под курсой от лока.
По 1000 реса в деф стойке вару прилетело 15к. У того же шд роги макс урон по вару я видел в 6к, разница так неплохая
Все виновные будут наказаны!
Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.
берс тестаните
Ну в берсе уже находили баг с расчетом снижения затрат энергии, но выживать легче не стало.
мне в Дк пале легче с паловарами играть чем с тем же Дц фералом с которым игры должны идти на ману и шансы на победу 50 на 50,но когда ферал сносит за секунды фулл хп с латника и ты не можеш ни похавать не плею отпить иначе твоего напа зерганут,тупо поднимаеш своего напа на фулы и просиш егоподэфится и пожить както чтоб отойти отпится но делая один шаг за пилар и как только спадает комбат у него уже остаётся от фулл столба 30% хп и понимаеш что дэмаг явно какойто не близлайк,а если словиш цыклон и у напа менше 60% и нет трини то можно прощатся с напом,причём фералы поидее должны играть через контроль хила и убивать дд,у настот же симба и шамана с 1400 реса под арехами забирает и палов 1250 реса,я с 1250 реса под фулл варом могу жить очень долго,а чтоб под котом умерать это вообще смешно
попробуй потестить,что в них не так!1111