очень слабый дпс в коте всего 3.2к при 5.5к гс в героический манекен , подскажите что делать , ротацию , сокеты и тд . зарание спасибо
очень слабый дпс в коте всего 3.2к при 5.5к гс в героический манекен , подскажите что делать , ротацию , сокеты и тд . зарание спасибо
1. прочитай гайд, ссылку на него смотри в ответе m0ujp3k постом выше
2. ещё раз прочитай и выучи названия терминов
3. читай ротацию и проведи на манекене часа 3-4 оттачивая свой "скилл"
4. список со шмотом в "студию"... может ты в хил шмоте))
П.С.: это я всё к чему... неужели так трудно воспользоваться поиском по форуму... ну или в ещё проще: просмотреть список тем. тема про котЭ в первых рядах страницы про пве друля. посмотри, там ещё много тем полезных
да иди ты короче ,
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
Мне было чисто интересно посмотреть что скажут ЗНАЮЩИЕ люди , таких я тут особо не наблюдаю . Ничего нового я не услышал , пишут только новички или те кому влом что-то пробовать или смотреть , так что знающими вас не назовеш .
извени, конечно, но тебе писали "ЗНАЮЩИЕ люди". просто ты долбоёбиндивидуальность. складывается такое ощущение, что мы должны тебе дать 1 совет и о чудо... дпс станет ОМГ, ведь все идиоты, один ты норм чувак, просто пока не опытный.
спрашиваешь одно, тебе отвечают, ты посылаешь.. где твоя логика?
шмота твоего мы не видим, ротацию так же, камешки не видим, таланты, символы... вообще ничего о тебе не знаем. так как мы должны давать тебе советы? хером в небо ткнуть и угадать? включи мозг!
реалм назови, хоть, посмотрю на тебя, может что нить и посоветую
ситуация насколько я понимаю заключается в том что ты используеш только Увечье(хотя я могу и ошибатся)
читай гайды и не поленись поменять свою простую ротацию